На счет статей я не понял. Это ты уже переводишь статьи на своем сайте? Это реально круто! Только, пожалуйста, переводи их ГРАМОТНО, потому что в тех переводах, что гуляют по сети, очень много "нюансов".
Так от Вас они и гуляют, сначала 15 мл ФМС на куб, через время по трезвому перевел стало 25 мл. А вся страна льют по 15 мл!!!
Так от Вас они и гуляют, сначала 15 мл ФМС на куб, через время по трезвому перевел стало 25 мл. А вся страна льют по 15 мл!!!
Изюминкой был состав фмц !!! Даже повторять стыдно . Так они и сами так же и лечили. У меня за правило уже все перепроверять , что выходит от туда ... Ни слова правды .
Как озвучивает диктор: " у нас заболела одна рыбка" через 6 месяцев начали болеть массово. Так как ранее не предпринимались меры по обеззараживанию бассейнов и инвентаря.
Карпоросенок
Прекрасная селекция, Кои - мечта хохла. Дорогая небось, раз в 10 дороже всей моей рыбы? Ничего что я вопросы задаю? А то тут не всем можно, как оказалось.
Походу основная проблема это вода взятая из реки, из биотопа заселенными рыбами, в том числе и карповыми,а так же водоплавающие птицы.Потому Израильским "натуральным"хозяйствам и хозяйствам сидящим на водопроводе, взять его извне негде.Тем и живут.
Где воду берут Дима и Любомир?
Объявляю Акцию !!!
Любой владелец кои , который понес урон поголовья при покупке рыбы на данном
хозяйстве , при подтвержденных доказательствах .
Получает от меня 100% здоровую рыбу за 1 грн !
3 года назад я понес убытки в крупном размере! Дима мой свидетель, может подтвердить, т.к. легла и его рыба тоже после соединения с любомировской... где-то на 20 000 грн (не особо много но на дороге не валяется) по тем временам легло и моей и димыной рыбы... Пожелаем Любомиру ответственнее относится к хозяйству или переходить на торговлю мороженной рыбой!
Востаннє редагував Vadim_: 10.10.2014 о 12:48..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vadim_ за це повідомлення: