guru, Не веришь в возможности ветеринарки ( конечно , разве кроме тебя могут быть специалисты по лечению ) тогда тебе остается верить в чаек , цаплей и других мифических птиц .
Вы ему просто завидуете!!! А знаете по чему???? Потому что у вас нет Шовы линии "Не порос".
Причина банальна и проста . Качество воды!!! Первое блюдо которым кормили рыбу это ..... прааавильно , навоз ! Птичий на сколько я помню и не навоз а чистый помет.
И перли в эти пруды всякой всячины мешками ... Я помню человека с ружьем , и какие то защитные мероприятия от птиц .
Мы можем говорить сколько угодно о кои .
Но у меня твердое убеждение , я не верю стоматологу с гнилыми зубами !!!
И правильно говорят люди , не нужно давать советы как лечить рыбу , тем более не правильные , если у самого ипидемическое состояние в хозяйстве.
А судя по фактам не первый год .
Нужно что то делать с проблемой . Дезинфекция магранцем не является полной дезинфекцией !!! Как считает гуря , и пишет об этом . Если проводить обработку то уже нормальными препаратами коих масса и эффект от них неоспорим !!!
А так это все детский лепет .
хозяйстве , при подтвержденных доказательствах .
Получает от меня 100% здоровую рыбу за 1 грн !
Я Вас умоляю, Вы даже себе представить не можете, сколько стоит Шова лини "Не порос". Она была в единичном экземпляре только у Гуру на хозяйстве!!! Это может вызвать колоссальные потери для дальнейшей селекции.
А что говорить про Танчо Шова линия Шуфрич на 4.25 минуте !!! Ее вообще днем со гнем не найти. У всех пятно на голове, а таких нет не где!!!
Я попросил бы Вас еще раз просмотреть этот видео ролик и в преть не давать не обдуманных комментариев!!!
Я прошу прощения за свои неуместные комментарии, но...
Вернемся к вопросу о качестве или количестве рыбы. Как вы считаете, что лучше: одну хорошую рыбу или целый тазик почтовой линии "не порос"?
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Vpas за це повідомлення:
Ты наверно не понял, тут тебе не кто, не чего доказывать не собирается!!! Ты не в том положении, что бы тебе доказывали. Не включай умняка - это ты нам теперь доказывай, что твое хозяйство не служить разносчиком сифилиса по Украине и теперь еще и в Россию.
Ты много пишешь статей про лечение кои, но как говорят: "сапожник без сапог". Проблемы с твоей рыбой замечались не однократно, а теперь они имеют видео доказательство на весь мир.
То есть, человек который пишет книги по лечению кои, сам себе рыбу вылечить не может, но зато принимает участие в лечении чужой рыбы.
Когда мы привозили тебе платину, мы с Сергеем имели честь видеть затянутых твоих мальков, с пеленой на качественной коже и со спиной как папиросная бумага Которые стояли под стенкой качаясь и об нее облакачиваясь, пытались удержать равновесие
Мы оба смотрим то на рыбу, то друг на друга и про себя думаем как можно было запустить их до такой степени
Он нам говорит: смотрите какого высокого качества мальки ямабуки
А я и не стараюсь, Дмитрий, кому то чего-то доказывать. Мне это не нужно. Я просто делюсь той информацией, которую проверил на своей шкуре. Просто пишу о том, что есть, а не скрываю что-то.
Если хочешь проверить мою рыбу на паразитов, бактерии, вирусы, то двери открыты. Бери опять Сергея, а также "ветеринарку", препараты, чашки Петри, микроскопы, реактивы, и прочие нужные тебе вещи и айда вместе проверим мою рыбу на наличии каких-либо серьезных болезней и паразитов.
Да, раны на двухлетках есть, я ведь это открыто показал, не скрываю это. Да, я разочарован и расстроен, что так случилось. Да, я хочу, чтобы рыба была здоровей после нагульного пруда, потому что это существенно снижает расходы на ее обработку.
К твоему сведению, у японцев после облова тоже очень много рыбы с поражениями разного рода. Много паразитов после нагульных прудов. Просто они всего не показывают. На ферме у Хирасавы в 2011 году видел очень много "побитой" рыбы, которая была в процессе обработки антибактериальными средствами.
Ну и что? Если у рыбы язва на теле, то это для тебя значит, что ее не нужно лечить? Или у тебя НИКОГДА не было язв на рыбе? Или у кого-то из читающих здесь не было НИКОГДА язв на рыбе?
Еще по поводу рыбы с Японии. После поставки рыбы (неважно, если это просто "коробочное" решение, горячо любимое некоторыми, или суперэлитной рыбы) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать рыбу по полной программе. Я ни разу не получал 100% чистую рыбу с Японии. Да и сам прекрасно понимаю, что это практически нереально, потому что паразиты на теле рыбы всегда присутствуют и в критических стрессовых условиях (транспорт рыбы в тесном закрытом кульке). Эти условия служат триггером для быстрого развития паразитов. И буквально через дней 7-14 (в зависимости от температуры) ожидайте вспышку, с которой иногда уже поздно бороться.
Так что, сапожник, жду тебя с "ветеринаркой" во главе с Сергеем. Чур, только не нужно отмазок, пожалуйста.
Я прошу прощения за свои неуместные комментарии, но...
Вернемся к вопросу о качестве или количестве рыбы. Как вы считаете, что лучше: одну хорошую рыбу или целый тазик почтовой линии "не порос"?
Там есть одна рыба, которая стоит в 5 раз больше, чем все Ваши супер-трупер "гиганты" вместе.
Вот когда у Вас будет рыба такого качества, то тогда сможете задавать такие вопросы.
Объявляю Акцию !!!
Любой владелец кои , который понес урон поголовья при покупке рыбы на данном
хозяйстве , при подтвержденных доказательствах .
Получает от меня 100% здоровую рыбу за 1 грн !
А я и не стараюсь, Дмитрий, кому то чего-то доказывать. Мне это не нужно. Я просто делюсь той информацией, которую проверил на своей шкуре. Просто пишу о том, что есть, а не скрываю что-то.
Если хочешь проверить мою рыбу на паразитов, бактерии, вирусы, то двери открыты. Бери опять Сергея, а также "ветеринарку", препараты, чашки Петри, микроскопы, реактивы, и прочие нужные тебе вещи и айда вместе проверим мою рыбу на наличии каких-либо серьезных болезней и паразитов.
Да, раны на двухлетках есть, я ведь это открыто показал, не скрываю это. Да, я разочарован и расстроен, что так случилось. Да, я хочу, чтобы рыба была здоровей после нагульного пруда, потому что это существенно снижает расходы на ее обработку.
Меня меньше всего интересуют твои проблемы, пожалуйста решай их сам.
Еще по поводу рыбы с Японии. После поставки рыбы (неважно, если это просто "коробочное" решение, горячо любимое некоторыми, или суперэлитной рыбы) нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО обрабатывать рыбу по полной программе. Я ни разу не получал 100% чистую рыбу с Японии. Да и сам прекрасно понимаю, что это практически нереально, потому что паразиты на теле рыбы всегда присутствуют и в критических стрессовых условиях (транспорт рыбы в тесном закрытом кульке). Эти условия служат триггером для быстрого развития паразитов. И буквально через дней 7-14 (в зависимости от температуры) ожидайте вспышку, с которой иногда уже поздно бороться.
Послушай сюда, горе кои дилер. То что у японцев это их проблемы, но рыбу покупают у тебя!!! И когда ты ее продаешь людям, обязан ее откарантинить и только после этого выпустить в продажу. Но зачем заниматься этим гемороем???
Все же гораздо проще!!! Скопировать статьи и перевести их на русский язык и выложить на своем сайте, это делается один раз!!! А дальше только успеваю ссылки кидать потерпевшим.
Но хорош если рыба японская, есть на кого съехать. А тут друг полностью твои заслуги перед обществом!!!!