Re: (+.Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Добрый вечер. Посылка дошла быстро и в отличном состоянии. С момента, как увидел фото и описание Echinodorus Simply Round, появилось желание заиметь такого красавца в свою коллекцию. Спасибо Вам за предоставленную возможность любоваться новинкой в своем аквариуме. С ув. Павел
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую павел кулик за це повідомлення:
Re: (+.Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від павел кулик
Добрый вечер. Посылка дошла быстро и в отличном состоянии. С момента, как увидел фото и описание Echinodorus Simply Round, появилось желание заиметь такого красавца в свою коллекцию. Спасибо Вам за предоставленную возможность любоваться новинкой в своем аквариуме. С ув. Павел
Вечер добрый, замечательно что мой питомец благополучно прибыл в новый дом,растение очень интересное, малыш ещё не показал всех своих качеств, со временем Вы увидите его во всей красе.Павел, спасибо за очередной выбор или в этом случае долгое ожидание моего питомца, но а компанию я ему обеспечить в будущем постараюсь, только быстро не обещаю.