|
25.10.2014, 23:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 569
сказав Дякую: 152
сказали Дякую 240 раз(и) в 164 повідомленні
|
Відповідь: (+.Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Получил вчера Ваш эхинодорус Ушту. Он как и все остальные, в отличном состоянии. Посылка была хорошо утеплена.
Он действительно хорош собой. На просторах интернета, к сожалению, не находил достаточно четкую его фотографию. Лишь вживую можно достойно оценить его прелесть. Вчера-сь он еще был достаточно посеревшим, но сегодня он прям загорелся сочными зелеными вкраплениями и коричнево-черным крапом на красно-буром листе. Для меня - так Пауль Клокер отдыхает, хотя он тоже класный эх.
|
|
|
cказали "Дякую" GMA за цей допис:
|
|
25.10.2014, 23:38
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Енакиево
Дописи: 13.664
сказав Дякую: 10.248
сказали Дякую 6.775 раз(и) в 3.828 повідомленні
|
Re: Відповідь: (+.Украина.Продам эхинодорусы гибриды Игоря Филиппова и др. ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від GMA
Получил вчера Ваш эхинодорус Ушту. Он как и все остальные, в отличном состоянии. Посылка была хорошо утеплена.
Он действительно хорош собой. На просторах интернета, к сожалению, не находил достаточно четкую его фотографию. Лишь вживую можно достойно оценить его прелесть. Вчера-сь он еще был достаточно посеревшим, но сегодня он прям загорелся сочными зелеными вкраплениями и коричнево-черным крапом на красно-буром листе. Для меня - так Пауль Клокер отдыхает, хотя он тоже класный эх.
|
Я рад что он Вам понравился,на мой взгляд это один из лучших эхов немецкой селекции, а большого распостранения он не получил потому что не любит давать потомство, обычно одна стрелка в год и пара прикорневиков. Малыш ещё не похож на маточник, взрослое растение более круглолистное и окрас тёмнобордовый с чёрным крапом,ещё есть интересная фишка у Ушту это зазубрины на черешках как мелкая пилка и также на жилках с обратной стороны листа который у взрослого растения более жесткий, растение оригинальное ни с чем не перепутаеш. С Клокером мне кажется это растения одного уровня, но если сравнивать мне больше нравится Ушту.Спасибо за очередной выбор моих питомцев, до новых встреч.
|
|
|
cказали "Дякую" SON-68 за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:45.
|