Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vpas
Володя - тот человек, который меня приобщил к кои-хобби. Многое узнал благодаря ему. Как модератор - вполне адекватный.
Любомир - представитель зообизнеса - его нельзя.
Дмитрий - тоже хороший человек.
Алекс не хочет.
Кто-то еще имеет желание стать модератором?
Я никому не понравлюсь в качестве модератора , тема Кои и и тема Кои Украима превратилась просто в нереальный бред и флуд. Информации ноль , одни щенячии игры . Я там будк банить 90% . Оно Вам надо ?
Так кто то организует голосование ???
Востаннє редагував alecs1969: 12.11.2014 о 22:34..
Супер Модератор. Лауреат конкурса "Автор 2011 года". Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.199
сказав Дякую: 6.275
сказали Дякую 24.114 раз(и) в 7.548 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Коллеги, все можно обсудить спокойно
Согласно Правилам форума
Цитата:
1.2. Администратор назначает (по личному согласию кандидатур) и освобождает Модераторов по тематическим направлениям (одного или несколько) и сам может выполнять функции модератора. Кандидатуры для выполнения функции Модератора могут быть предложены и участниками форума. Обсуждение таких кандидатур допускается только до принятия решения Администратором.
Обсуждайте в отдельной теме, выбирайте и выходите с предложением к Администратору
Цитата:
Допис від alecs1969
Я там будк банить 90% .
Не получится. У модераторов есть шкала нарушений и правила модерирования.. От них ни на шаг. Иначе модератор перестанет быть таковым. У нас с этим строго.