Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Серёга Ростов
Согласен.предлагаю Любомира вернуть.а то затишье как то.скучновато.А также вернуть нам модератора Владимира.или предложить место модератора Алексу.А что голосование устроить нельзя?
Без меня . Мне это не интересно .
В качестве отступления у меня есть молодой знакомый чинуша который вместе с моим приятелем смотрели рыбное хозяйство в Черногории. Так вот он сказал -- я бы там даже премьер министром не хототел быть . Уж больно она маленькая.
Вова на своем месте . Если я не прав , я готов уйти с этого форума навсегда
Я за голосование двумя руками. Чтобы убрать все сомнения. Пусть кто-то выносит это в ввиду отдельной ветки , внесите туда и Любомира.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую alecs1969 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від alecs1969
В качестве отступления у меня есть молодой знакомый чинуша который вместе с моим приятелем смотрели рыбное хозяйство в Черногории. Так вот он сказал -- я бы там даже премьер министром не хототел быть . Уж больно она маленькая.
Не будьте эгоистом (без обид) ваш опыт нужен форумчанам.
Цитата:
Допис від alecs1969
контролирующий, осуждающий, регламентирующий огран не может иметь бизнеса в той теме где находится ибо может быть признан коррупционным. все мы можем общаться или главное именно Вовын контроль? Ведь главное общение на форуме а не власть.. Законопроект подан... решать администрации! Власть должна быть с народом...