На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.11.2014, 18:49   #1
Живу я тут
  
 
Реєстрація: 11.04.2010
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Серёга Ростов Переглянути допис
Алекс.правда ли что у осетров альбиносов икра золотистая. а не черная. а также она считается самой дорогой.
Цвет будет другой , но реально не золотистый . Вкус тот же . Цена просто за понты

alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
Vadim_ (13.11.2014)
Старий 13.11.2014, 18:54   #2
Живу я тут
  
 
Аватар для Vadim_
 
Реєстрація: 06.08.2008
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.587
сказав Дякую: 402
сказали Дякую 2.077 раз(и) в 766 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від alecs1969 Переглянути допис
Цвет будет другой , но реально не золотистый . Вкус тот же . Цена просто за понты
Если можно, какая приблизительно цена? и имели ли вы опыт отбора икры без скальпиля? если да, то какие методы исползуются для "сдаивания осетровых" без принесения ущерба для рыбы... как видно что икра созрела или только опытным путем? (ведь икра имеет разный размер а соответственно вес и вкус + какая клейкость у икры осеровых?) если есть видео - будем благодарны (можно не свое)
__________________
~~~ тел. +38 067 759 21 55

Vadim_ поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 13.11.2014, 19:17   #3
Живу я тут
  
 
Реєстрація: 11.04.2010
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.627
сказав Дякую: 225
сказали Дякую 2.245 раз(и) в 751 повідомленні
Re: Пруды для кои, форели и осетров ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vadim_ Переглянути допис
Если можно, какая приблизительно цена? и имели ли вы опыт отбора икры без скальпиля? если да, то какие методы исползуются для "сдаивания осетровых" без принесения ущерба для рыбы... как видно что икра созрела или только опытным путем? (ведь икра имеет разный размер а соответственно вес и вкус + какая клейкость у икры осеровых?) если есть видео - будем благодарны (можно не свое)
Я только учусь , икру добыл только раз и то случайно( хотя сейчас понимаю что умнея сейчас мин 5-7 таких самок плавают ) . Без скальпеля никак . Варианта все два 1 убить самку ( икра вкуснее) 2) сделать ей надрез выдоить икру и зашить( икра хуже)
Видно только очень созревшую самку или УЗИ ( апарат 5-6 евро , обучение 1,5$) цена у икры самое дешовое что я покупал от 500$ за кг и до ....
Фото того что получилось могу выложить . Поскольку получилось все случайно то видео естественно нет

alecs1969 поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" alecs1969 за цей допис:
Vadim_ (13.11.2014)


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:04.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts