Цитата:
Допис від Маркес
Только я очень часто встречаю на форуме посты типа "хелпнерастутрастениядохнутрыбкиитд" 
|

Согласен было и у меня))) В основном с растениями, рыбсов тоже терял, но рыбсов по большей части из-за того что либо лень либо некогда заглянуть в аквариум.
Сейчас попробую списком об утерях:
+1 Анциструс (покупал двоих, один не прижился, причина смерти не понятна);
+1 Анциструс (попытка чтоб было все-таки два, опять не прижился, причина смерти не понятна);
Купил третьего, перед заселением сказал: "Если и ты сдохнешь - больше не буду покупать" - живет до сих пор!
+3 Барбуса (было время жил сам, работал по 12часов в день, папа зашел в гости и случайно задел вилку от переноски на аквас. Поздняя осень, переделывалось отопление, в доме +15С. На вторые сутки я обратил внимание что не включен свет в аквасе, как заглянул - чуть в обморок не упал. Было очень обидно. Шесть барбусов спас, анцитрусам на то что в аквасе +15С было наплевать...);
Теперь после розетки стоит компьютерный бесперебойник, если вдруг что-то и отвалится то он будет отвратительно пищать и обращать на себя внимание!
+1 Коридорас альбинос (От всасывающей трубки внешника отвалилась насадка с решоточкой - бедолаха застрял в трубке);
В новом всё будет на много надежнее!
+1 Коридорас альбинос (Случайно в аквас попала кладофора, затянула, запутала валиснерию. Сомик замотался в кладофоре и задохнулся. )
Кладофоры в аквасе больше нет!
+1 Барбус (абсолютно по непонятной причине выпрыгнул из аквариума, за два года никто не выпрыгивал а тут...)
Итого: 8

Вечная память моим рыбсам...
Это все мои потери за два года увлечения аквариумистикой.