Цитата:
Допис від GOODvin
Вот Вы написали- а я только руки с аквариума
вытянул.
Если после посадки новой растючки,то молодец.
А если Вы в нем что то двигаете и ворушите,то перестаньте этим заниматься.Сейчас аквариуму нужен покой.Пускай все (что есть )устаканивается
|
- сдуру еще во вторник купил на Мельзаводе немножко почвопокровки, вот только руки дошли понавтыкивать.
- приколхозил губку дешевую к помпе, хоть какая-то механическая очистка, а то крупная взвесь летает по всему аквариуму - не красиво. Уже сегодня утром результат на лицо, вся губка залеплена.
- водичку немножко подзаменил.
И о сегодняшнем:
Жена поехала сегодня на Полтаву, она от аквариумистики очень далека. Набрал ей пол литровую бутылку водички. Зашла в "Живую планету", народу дохрена, дурдом и самая большая проблема что Жена не может толком объяснить что мне надо а продавец не может толком понять что она хочет. В итоге пришлось созваниваться и объяснять продавцу что я хочу на прямик.
Оказалось что некоторые тесты делаются до получаса по времени, бывает такое???
Просто всегда когда я возил воду в то же самое место, мне тесты делали при мне и по времени это занимало считанные минуты.
Ну не важно, самое главное спасибо зоомагазину "Живая планета" за бесплатные тесты воды. Но все-таки по авансу не зажму эти две сотни и куплю себе чтоб небыло такого гемора...
Завтра, если все хорошо, куплю длинностебельки!