|
27.11.2014, 16:33
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Юрий Сахаров
Ну не могу понять такое жлобство, наоборот, если нравится порода, надо делиться и сохранять ее.
|
Ну а как Вы думаете , селекционеру за его мозги и работу зарплата нужна ? Или он параллельно должен дежурным сантехником подрабатывать ? Породные бульдоги и коты больших денег стоят , а породные гуппи чем хуже ? Все извесные заводчики , владельцы питомников , селекционеры - профессионалы , берущие за свои знания и труд деньги . И чем выше их знания , труд и следовательно успешность - тем денег больше . Ведь оборудование , содерржание , закупаемый племматериал тоже денег стоит .
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
27.11.2014, 17:18
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: п.Глеваха Киевская область
Дописи: 591
сказав Дякую: 833
сказали Дякую 1.465 раз(и) в 374 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Ну а как Вы думаете , селекционеру за его мозги и работу зарплата нужна ?
|
Это и коту понятно, всем денежки нужны, СКОЛЬКО имеет именно тот селекционер заработка именно от этой породы? Не все же понимают в рыбках, большинство покупают ПОДЕШЕВЛЕ, поярче и поцветастей, все равно же сдохнут. Видел, как на базаре торгуются за каждую рыбку. Посчитать, сколько надо времени ее вырастить, потратить на корм, электроэнергию, заплатить за то, что торгуешь, особо не наваришь. Если бы у всех покупателей рыбки просто хотя бы живы оставались положенный срок, не то, чтобы размножались, тогда вообще бы и того малого спроса не было.
К большому сожаленью сейчас в нашей стране аквариумисты много не зарабатывают, это просто любимое хобби. Скрытый текст
Оффтоп
И это надолго,  дальше не буду продолжать, т.к. тут не политический сайт.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Юрий Сахаров за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:06.
|