28.11.2014, 23:44
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 754
сказав Дякую: 1.209
сказали Дякую 1.001 раз(и) в 418 повідомленні
|
Re: 100л. Самый дешёвый вариант. ===www.aquaforum.ua===
ну... наверное каждому свое, кто-то любит хайтек а кто-то класику, ....как для меня то я полностью согласен (и это не дань моде а долголетнее наблюдение путем проб и ошибок) с уже замусоленным и затертым до дыр дядькой Такаси Амано, "чем проще тем лучше", у них в аквагалерее из оборудования свет, терморегулятор и фильтр, насколько слушал балоны с СО2 они открывают и закрывают в ручную, он говорит что тоже путем проб и ошибок перестал доверять куче техники и это убивает сам смысл аквариума - единение с природой, может банально звучит но если есть возможность открутить и закрутить вентиль самому и нажать на кнопку света то почему этого не сделать??, зачем тогда аквариум заводить вообще?, ...думаю это всеравно что завести ребенка а потом для удобства (хотя есть возможность) отдать его на воспитание нянькам, вопрос тогда зачем было заводить если ты им не занимаешся? и что из него потом вырастет?, также думаю из аквариумом, не нужно его отдавать полностью компьютерам и таймерам, жизнь не работает по таймеру...
|
cказали "Дякую" Святослав Сергеевич за цей допис:
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:14.
|