Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пример использования орхидей в террариуме ===www.aquaforum.ua===
serg_ki@ukr.net, Сергей я читал что обрызгивание орхидей(самих растений)нежелательно так как в точке роста скапливается вода и она загнивает,действительно ли нужно за этим следить?
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пример использования орхидей в террариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алексанр
serg_ki@ukr.net, Сергей я читал что обрызгивание орхидей(самих растений)нежелательно так как в точке роста скапливается вода и она загнивает,действительно ли нужно за этим следить?
да обязательно. или садить их под наклоном или убирать салфеткой лишнюю воду. но как я писал выше. они на много лучше и без риска растут без орыскивания им оно абсолютно не нужно. так как у меня в террариуме с шумящей гадюкой, а вот террариум с куфией приходится прыскать но это требование змей потому там орхидеи другорядно. т ьам их выращивать труднее на много. зато в сухом террариуме они будут расти на много лучше.
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Пример использования орхидей в террариум ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Алексанр
потому как я писал выше если змее то опрыскивание не нужно то орхидеям и подавно. можно опрыскать раз в неделю. но опрыскивание орхидеям не нужно (фаленопсисам, каттлеям)