На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Рыба и другие пресноводные животные
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.01.2015, 15:46   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 78
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 47 раз(и) в 25 повідомленні
Надіслати повідомлення для Влад.М на ICQ
Re: (+"TropFish" - Аквариумная рыба оптом. Широкий ассортимент. Украина, Харьков.(9.1 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Оля.Андрей. Переглянути допис
Подпишусь.Продавец разводняк как мне расказали.Пару дней назад получали пакеты для рыб.Когда заказывали стояла цена 2.1гр.услышал 300шт. стала 2.5гр.В понедельник пакеты пришли,но по сегодня стоит цена по Примечание: от 300 шт. по 2.10.Богатейте если совести нет оптовик.
Спаисбо, за внимание! Пакеты мы вам отправили не пару дней назад, а в начале января и не в Крым, а в Херсон если не ошибаюсь. До 5.01.15 цена на сайте стояла 2.20, от 300шт. по 2.10. цена установлена была в ноябре прошлого года, что было указано на сайте (страница оптовым клиентам). Цены не успевают меняться своевременно из-за инфляции. Сейчас цена 2.60, от 300шт. по 2.50 (по прежнему на 10 копеек дешевле). Сейчас на сайте не верная информация (ошибка это человеческий фактор). По
этому вопросу можно было связаться с нами по телефону и уточнить всю информацию, а не писать тут эту чушь. С ув. Владислав!

Востаннє редагував Влад.М: 15.01.2015 о 16:06..
Влад.М поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.01.2015, 20:54   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 237
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 72 раз(и) в 50 повідомленні
Re: (+"TropFish" - Аквариумная рыба оптом. Широкий ассортимент. Украина, Харьков.(9.1 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Влад.М Переглянути допис
Спаисбо, за внимание! Пакеты мы вам отправили не пару дней назад, а в начале января и не в Крым, а в Херсон если не ошибаюсь. До 5.01.15 цена на сайте стояла 2.20, от 300шт. по 2.10. цена установлена была в ноябре прошлого года, что было указано на сайте (страница оптовым клиентам). Цены не успевают меняться своевременно из-за инфляции. Сейчас цена 2.60, от 300шт. по 2.50 (по прежнему на 10 копеек дешевле). Сейчас на сайте не верная информация (ошибка это человеческий фактор). По
этому вопросу можно было связаться с нами по телефону и уточнить всю информацию, а не писать тут эту чушь. С ув. Владислав!
Ошибка Это Вы на этом сайте.
Сидя на сайте ежедневно цена поменялась сегодня,после мною написанного.

Оля.Андрей. поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Оля.Андрей. за цей допис:
Влад.М (16.01.2015)
Старий 16.01.2015, 10:51   #3
Придивляюся

Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 78
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 47 раз(и) в 25 повідомленні
Надіслати повідомлення для Влад.М на ICQ

Цитата:
Допис від Оля.Андрей. Переглянути допис
Ошибка Это Вы на этом сайте.
Сидя на сайте ежедневно цена поменялась сегодня,после мною написанного.
Уважаемый, Андрей! Я Вам еще раз постараюсь объяснить суть всей сложившейся ситуации. К сожалению менеджер не всегда успевает менять цены на товар своевременно. Наш интернет-магазин является информационным ресурсом и через него вы можете оформить предварительный заказ на интересующий вас товар. Так как товара может не быть в наличии, так же на него может быть предложена другая цена по определенным причинам. Перед тем как менеджер выставит счет покупателю, он с ним свяжется огласит цену, если клиент согласен мы выставляем счет. Этот заказ не был исключением, и принят в телефонном режиме.

Я не звонил вам для того что-бы оправдаться, а только лишь для того что-бы узнать кто вы и в чем дело. На каждую претензию нужно реагировать. Ни кто вам не грубил, это ложь.

По сути вы к этому заказу не имеете малейшего отношения, и я был очень удивлен вашим заявлением с первого сообщения. Заказ оформил Ковальчук Богдан из г.Нижние Серогозы и был отправлен 06.01.15. Перед отправкой товара в телефонном режиме, была согласована цена 2.50грн за 1шт. Клиент согласился, ему был выставлен счет, затем оплачен и отправлен получателю. Мы ни кого не заставляли насильно покупать у нас этот товар! Цена указана, клиент согласен. После вашего сообщения, я перезвонил клиенту уточнил доволен ли он полученным товаром и есть ли у него претензии? Клиент остался доволен заказом, я все уточнил для себя.

Теперь по поводу вас. Вы в этой ситуации третье лицо, и претензии с вашей стороны очень удивительны. Я так понял, это ваши родственники, и они передали пакеты вам, в Крым. После того как я позвонил вам, я снова перезвонил вашим родственникам, и они уже рассказали как пакеты попали к вам. Они попросили за вас прощение, они хорошие люди.

Торгаша и перекупа - в современном обществе называют предприниматель.

С ув. Владислав.
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3cuPIjASfW8.jpg
Переглядів: 534
Розмір:  73,3 КБ
ID:	478234  

Влад.М поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Влад.М за цей допис:
ksy-kiev (02.03.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Мітки
аквариумная рыба оптом, аквариумное оборудование, аквариумные рыбки оптом, купить рыбок оптом, оптовая продажа рыбок

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts