|
15.01.2015, 20:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Евпатория
Дописи: 237
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 72 раз(и) в 50 повідомленні
|
Re: (+"TropFish" - Аквариумная рыба оптом. Широкий ассортимент. Украина, Харьков.(9.1 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Влад.М
Спаисбо, за внимание! Пакеты мы вам отправили не пару дней назад, а в начале января и не в Крым, а в Херсон если не ошибаюсь. До 5.01.15 цена на сайте стояла 2.20, от 300шт. по 2.10. цена установлена была в ноябре прошлого года, что было указано на сайте (страница оптовым клиентам). Цены не успевают меняться своевременно из-за инфляции. Сейчас цена 2.60, от 300шт. по 2.50 (по прежнему на 10 копеек дешевле). Сейчас на сайте не верная информация (ошибка это человеческий фактор). По
этому вопросу можно было связаться с нами по телефону и уточнить всю информацию, а не писать тут эту чушь. С ув. Владислав!
|
Ошибка Это Вы на этом сайте.
Сидя на сайте ежедневно цена поменялась сегодня,после мною написанного.
|
|
|
cказали "Дякую" Оля.Андрей. за цей допис:
|
|
16.01.2015, 10:51
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Харьков
Дописи: 78
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 47 раз(и) в 25 повідомленні
|
Re: (+"TropFish" - Аквариумная рыба оптом. Широкий ассортимент. Украина, Харьков.(9.1 ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Оля.Андрей.
Ошибка Это Вы на этом сайте.
Сидя на сайте ежедневно цена поменялась сегодня,после мною написанного.
|
Уважаемый, Андрей! Я Вам еще раз постараюсь объяснить суть всей сложившейся ситуации. К сожалению менеджер не всегда успевает менять цены на товар своевременно. Наш интернет-магазин является информационным ресурсом и через него вы можете оформить предварительный заказ на интересующий вас товар. Так как товара может не быть в наличии, так же на него может быть предложена другая цена по определенным причинам. Перед тем как менеджер выставит счет покупателю, он с ним свяжется огласит цену, если клиент согласен мы выставляем счет. Этот заказ не был исключением, и принят в телефонном режиме.
Я не звонил вам для того что-бы оправдаться, а только лишь для того что-бы узнать кто вы и в чем дело. На каждую претензию нужно реагировать. Ни кто вам не грубил, это ложь.
По сути вы к этому заказу не имеете малейшего отношения, и я был очень удивлен вашим заявлением с первого сообщения. Заказ оформил Ковальчук Богдан из г.Нижние Серогозы и был отправлен 06.01.15. Перед отправкой товара в телефонном режиме, была согласована цена 2.50грн за 1шт. Клиент согласился, ему был выставлен счет, затем оплачен и отправлен получателю. Мы ни кого не заставляли насильно покупать у нас этот товар! Цена указана, клиент согласен. После вашего сообщения, я перезвонил клиенту уточнил доволен ли он полученным товаром и есть ли у него претензии? Клиент остался доволен заказом, я все уточнил для себя.
Теперь по поводу вас. Вы в этой ситуации третье лицо, и претензии с вашей стороны очень удивительны. Я так понял, это ваши родственники, и они передали пакеты вам, в Крым. После того как я позвонил вам, я снова перезвонил вашим родственникам, и они уже рассказали как пакеты попали к вам. Они попросили за вас прощение, они хорошие люди.
Торгаша и перекупа - в современном обществе называют предприниматель.
С ув. Владислав.
|
|
|
cказали "Дякую" Влад.М за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:58.
|