|
17.01.2015, 12:53
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Соломенский район, рядом с ЖД вокзалом.
Дописи: 306
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 104 раз(и) в 66 повідомленні
|
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
По идее ни чего Вы опротестовать не сможете, за операции сопровождаемые вводом ПИН или СVV кодов отвечает держатель карты. И при получении карты в банке клиент под этим подписывается. Как вариант возможен вариант заявления в органы, на предмет мошенничества, при содействии банка, гипотетически можно злодея и на нары кинуть, но этим как правило ни кто не заморачивается.
|
Так и есть, у моей невестки пару лет назад с карточки банка Киевская русь (сама работает там же!!!) сняли 3000 грн, обнаружила когда пошла снимать зарплату, доказать ничего не смогла, руководство банка заявило ей, что вы наверно маме или папе или мужу своему сказали пин откуда мы знаем? Карточка все время находилась у нее, но она ее пару раз оставляла на рабочем столе, я так думаю кто-то мог записать номер и СVV код и совершить операцию по переводу денег онлайн... в общем ничего добиться не удалось, куда ушли деньги по сей день не знаем. (((
|
|
|
17.01.2015, 14:04
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Shusha
Карточка все время находилась у нее, но она ее пару раз оставляла на рабочем столе, я так думаю кто-то мог записать номер и СVV код и совершить операцию по переводу денег онлайн...
|
Это один из возможных вариантов, но есть и другие, например скимминг, он же "белый пластик". Вариант при котором с карты считывается информация и заливается на пустую заготовку карты. Фактически это клонирование карты.
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:49.
|