На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 31.01.2015, 01:16   #1
Придивляюся

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 10
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 12 раз(и) в 9 повідомленні
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===

Afra, У меня была такая-же история. Прошлым летом моя тётя выложила коляску на тогдашний еще сландо. Позвонил мужик, сказал, что по Новой почте не может расплатиться, так как хочет сделать подарок сестре, которая живет в другом городе, и что бы коляску отправили ей. А он расплатиться через "Ощадбанк" и что бы кто-то сходил в банк и он скажет как он перешлет деньги. Тётя живет в селе и там нету такого банка попросила меня, это сделать, дала номер этому мужику. Он мне звонит, я подъехал с "Ощадбанку" и я начал диктовать ему номер карточки. Он говорит," Мне не надо это, ты пока вставь карточку в банкомат нажми оправить деньги и диктует свой номер карточки, типа что бы мы связались одним кошельком, нажми сумму и отправь. Тут я понял подвох, на этом дело и закончилось.
Потом конечно, ко мне пришла мысль, что надо было сказать,что я отправил и ждите результата. А номер его карточки отдать в соответствующие органы, что бы вычислить кто он, и что бы им уже они занимались.

Vladon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 31.01.2015, 10:24   #2
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 5.154
сказав Дякую: 2.113
сказали Дякую 4.842 раз(и) в 2.317 повідомленні
Re: Осторожно, МОШЕННИКИ! ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Vladon Переглянути допис
Потом конечно, ко мне пришла мысль, что надо было сказать,что я отправил и ждите результата. А номер его карточки отдать в соответствующие органы, что бы вычислить кто он, и что бы им уже они занимались.
Я думаю, они работают под ,,крышей". Иначе, как объяснить, что в интернете похожие случаи с этими мошенниками и этими номерами телефонов уже более полугода выкладываются, а жертвами проходимцев становятся все новые люди? Выводы делайте сами.

e-mail zoomag@i.ua

По субботам и воскресеньям скидка на рыбу 10%

Afra поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" Afra за цей допис:
marta 75 (31.01.2015)

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts