Интересно , хотел спросить ,но так как ничего не смыслю в прудах, не курю и не курил никогда -старое видео в самый раз...
Отвечу на ваш незлобный тролинг=) в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
Немного интересной информации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.
Немного интересной информации. http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.
Тролинг продолжается:-) емкости не бетонные а пластиковые. Идея мне не надоест.
А после такой "духовной" встречи с типа "бывалыми" - новых тем мы еще долго не увидим. И тогда создается впечатление что на форумной ветке пруд - только трешка - трус балбес и бывалый.
А после такой "духовной" встречи с типа "бывалыми" - новых тем мы еще долго не увидим. И тогда создается впечатление что на форумной ветке пруд - только трешка - трус балбес и бывалый.
Да ладно Вам, не преувеличивайте! Встреча была душевной, да и автор темы подарил нам много незабываемых впечатлений, за что ему большое спасибо и респект.
Да я как ребенок смеюсь вторые сутки, стоит только вспомнить линолеум с буржуйкой, и ничего не могу с этим поделать.
Только без обид, пожалуйста.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Да ладно Вам, не преувеличивайте! Встреча была душевной, да и автор темы подарил нам много незабываемых впечатлений, за что ему большое спасибо и респект.
Да я как ребенок смеюсь вторые сутки, стоит только вспомнить линолеум с буржуйкой, и ничего не могу с этим поделать.
Только без обид, пожалуйста.
Я искренне рад что "продлил вам жизнь", своим рассказом.
Да какие обиды, я за день общаюсь с десятками незнакомых мне людей(я продавец на рынке) и поэтому привык находить ответ на идиотские и тупые вопросы людей считающих себя "великими шутниками". И здесь найду, что ответить таким же...
Эти "бывалые" меня абсолютно не напрягают. Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца. Да им это вовсе не интересно, кому нужно было тот спросил по существу.
Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца.
Эти "бывалые" меня абсолютно не напрягают. Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца. Да им это вовсе не интересно, кому нужно было тот спросил по существу.
Зря Вы так. Очень даже дано понять. Ваш проект не выходит у меня из головы, вызывая при этом противоречивые чувства. Потрачено куча времени и средств на то, чтобы по дороге на кухню смотреть на проплывающие спины, хотя аквариумными рыбками лучше любоваться, сидя в кресле и глядя на них сбоку. Отказываете себе в большом удовольствии. Равно как и рыбкам отказываете в удовольствии плавать в чистой воде. Почему у рыбака в доме полный фарш, есть даже буржуйка, а рыбки живут в спартанских условиях с одной мочалкой в виде фильтра? Вся эта конструкция по сути больше похожа на креативный ночник, чем на пруд. Как-то так.