На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 20.01.2015, 04:56   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 510
сказав Дякую: 308
сказали Дякую 764 раз(и) в 325 повідомленні
Re: Мой домашний прудищееее ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від qvatro Переглянути допис
в прудах не надо смыслить, ими достаточно заболеть, и вот с этой "заразой" появится тяга к изучению информации о прудах, а там и до "смыслить" не далеко.
Немного интересной информации.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.

Востаннє редагував vaserman: 20.01.2015 о 07:00..
vaserman поза форумом  
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
Vpas (20.01.2015)
Старий 20.01.2015, 08:42   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Чугуев
Дописи: 184
сказав Дякую: 165
сказали Дякую 89 раз(и) в 40 повідомленні

Цитата:
Допис від vaserman Переглянути допис
Немного интересной информации.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic950362.html - здесь обсуждают бизнес-план по выращиванию осетровых в трехкомнатной квартире.
Когда эта идея Вам наскучит и рыбки переедут в стеклянный аквариум, бетонные емкости можно будет использовать для засолки капустки, огурчиков и помидорчиков. Благо находятся рядом с кухней.
Тролинг продолжается:-) емкости не бетонные а пластиковые. Идея мне не надоест.

qvatro поза форумом  
Старий 20.01.2015, 11:00   #3
Живу я тут

Звідки Ви: г.Мелитополь
Дописи: 969
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 604 раз(и) в 395 повідомленні

Цитата:
Идея мне не надоест.
Все проходит.Пройдет и это. (с)

Оскар поза форумом  
Старий 20.01.2015, 11:33   #4
Живу я тут

Цитата:
Допис від Оскар Переглянути допис
Все проходит.Пройдет и это. (с)
Все возможно, но еще не извнстно сколько до этого времени подойдет.

qvatro поза форумом  
Старий 20.01.2015, 11:39   #5
Registered User

Звідки Ви: UA
Дописи: 41
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 28 раз(и) в 16 повідомленні

А после такой "духовной" встречи с типа "бывалыми" - новых тем мы еще долго не увидим. И тогда создается впечатление что на форумной ветке пруд - только трешка - трус балбес и бывалый.

AC|DC поза форумом  
cказали "Дякую" AC|DC за цей допис:
qvatro (20.01.2015)
Старий 20.01.2015, 12:41   #6
Живу я тут

Цитата:
Допис від AC|DC Переглянути допис
А после такой "духовной" встречи с типа "бывалыми" - новых тем мы еще долго не увидим. И тогда создается впечатление что на форумной ветке пруд - только трешка - трус балбес и бывалый.
Да ладно Вам, не преувеличивайте! Встреча была душевной, да и автор темы подарил нам много незабываемых впечатлений, за что ему большое спасибо и респект.
Да я как ребенок смеюсь вторые сутки, стоит только вспомнить линолеум с буржуйкой, и ничего не могу с этим поделать.
Только без обид, пожалуйста.

vaserman поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Gooners (20.01.2015), Оскар (20.01.2015), Рома Рыбкин (21.01.2015)
Старий 20.01.2015, 21:53   #7
Живу я тут

Цитата:
Да ладно Вам, не преувеличивайте! Встреча была душевной, да и автор темы подарил нам много незабываемых впечатлений, за что ему большое спасибо и респект.
Да я как ребенок смеюсь вторые сутки, стоит только вспомнить линолеум с буржуйкой, и ничего не могу с этим поделать.
Только без обид, пожалуйста.
Я искренне рад что "продлил вам жизнь", своим рассказом.
Да какие обиды, я за день общаюсь с десятками незнакомых мне людей(я продавец на рынке) и поэтому привык находить ответ на идиотские и тупые вопросы людей считающих себя "великими шутниками". И здесь найду, что ответить таким же...

qvatro поза форумом  
cказали "Дякую" qvatro за цей допис:
vaserman (20.01.2015)
Старий 20.01.2015, 21:48   #8
Живу я тут

Цитата:
Допис від AC|DC Переглянути допис
Эти "бывалые" меня абсолютно не напрягают. Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца. Да им это вовсе не интересно, кому нужно было тот спросил по существу.

qvatro поза форумом  
Старий 20.01.2015, 22:42   #9
Бан за нарушения

Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні

Цитата:
Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца.
Из почти тысячи просмотров 3 спасибо Скрытый текст....как-то не оценили ваш полет мысли и торжество дизайна над серостью унылых будней.Ну дело тут такое-видать не доросли до фен-шуя ))

Gooners поза форумом  
cказали "Дякую" Gooners за цей допис:
qvatro (20.01.2015)
Старий 20.01.2015, 23:03   #10
Живу я тут

Цитата:
Допис від Gooners Переглянути допис
Из почти тысячи просмотров 3 спасибо Скрытый текст....как-то не оценили ваш полет мысли и торжество дизайна над серостью унылых будней.Ну дело тут такое-видать не доросли до фен-шуя ))
не оценили - и ладно, поржали - ну и на здоровье, я от этого не пойду топится.

qvatro поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую qvatro за це повідомлення:
Gooners (20.01.2015), v2005v (21.01.2015)
Старий 20.01.2015, 22:47   #11
Живу я тут

Цитата:
Эти "бывалые" меня абсолютно не напрягают. Им просто не дано понять сколько проблем было на пути создания этого прудика, сколько сил и времени ушло на создание одного только домика, и скелета под эти корытца. Да им это вовсе не интересно, кому нужно было тот спросил по существу.
Зря Вы так. Очень даже дано понять. Ваш проект не выходит у меня из головы, вызывая при этом противоречивые чувства. Потрачено куча времени и средств на то, чтобы по дороге на кухню смотреть на проплывающие спины, хотя аквариумными рыбками лучше любоваться, сидя в кресле и глядя на них сбоку. Отказываете себе в большом удовольствии. Равно как и рыбкам отказываете в удовольствии плавать в чистой воде. Почему у рыбака в доме полный фарш, есть даже буржуйка, а рыбки живут в спартанских условиях с одной мочалкой в виде фильтра? Вся эта конструкция по сути больше похожа на креативный ночник, чем на пруд. Как-то так.

vaserman поза форумом  
cказали "Дякую" vaserman за цей допис:
Gooners (20.01.2015)
Старий 20.01.2015, 23:54   #12
Живу я тут

Цитата:
Зря Вы так. Очень даже дано понять. Ваш проект не выходит у меня из головы, вызывая при этом противоречивые чувства. Потрачено куча времени и средств на то, чтобы по дороге на кухню смотреть на проплывающие спины, хотя аквариумными рыбками лучше любоваться, сидя в кресле и глядя на них сбоку. Отказываете себе в большом удовольствии. Равно как и рыбкам отказываете в удовольствии плавать в чистой воде. Почему у рыбака в доме полный фарш, есть даже буржуйка, а рыбки живут в спартанских условиях с одной мочалкой в виде фильтра? Вся эта конструкция по сути больше похожа на креативный ночник, чем на пруд. Как-то так.
Так я и не спорю на счёт "аквариумными рыбками лучше любоваться, сидя в кресле и глядя на них сбоку".
Немного поясню, 450л аквариум я закажу примерно через недельку как порежут материал под тумбу и я её соберу(стоять он будет в зале), а по этому то место которое занимает "прудик" занимать ещё одним аквариумом я не хочу(это первая причина)
Внешне золотые рыбки мне нравятся, НО для меня золотая рыбка - это свинья под водой... И по этому в прудике им самое место. (вторая причина)
На кухню я прихожу не на 1 минуту,(помыть посуду, приготовить поесть котёнку и себе, поесть) и всё это время я могу наблюдать за тем что происходит внутри. (третья причина)
Какие спартанские условия мне интересно??? Фильтрация через мочалку и сифонка раз в неделю это спартанские условия? А что вы скажите тогда примерно от тех 20-30% аквариумистов любителей которые в аквариуме свежую воду доливают только когда она испарится до половины или начнёт вонять, а те примерно 60% которые не то что не знают принцип и функции работы внешнего фильтра так ещё и не знают о их существовании, и пользуются только внутренними фильтрами.
И если на то пошло то золотые рыбы не такие и привередливые к качеству воды.
А вот до этого момента -"Вся эта конструкция по сути больше похожа на креативный ночник, чем на пруд. Как-то так."- было не обидно.
Вы написали что понимаете сколько всего вложено и т.д. и т.п. а вконце концов взяли и обос..ли мой труд. Напрашивается вопрос - адекватный человек способный оценивать написал бы такое или промолчал?

qvatro поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts