|
21.01.2015, 08:20
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Киев
Дописи: 502
сказав Дякую: 262
сказали Дякую 812 раз(и) в 309 повідомленні
|
Re: Кто чем кормит? ===www.aquaforum.ua===
***шерхан***
Конечно же, подвергать сомнению преимущества и пользу от живого корма не имеет никакого смысла. Другое дело - замороженные брикетики из зоомагазина Оффтоп
Их сложновато будет сравнить с борщем, фруктами и ягодами, это ну максимум пельмени в таком случае  И Вы очень чётко подметили объём рациона свежих продуктов, который человек может употреблять, чтобы получить необходимое количество полезных, необходимых для здоровой и успешной жизнедеятельности, элементов. Но очень сложно создать аналогичный рацион питания для рыб и беспов, хотя есть владельцы, которые в буквальном смысле готовят еду для своих питомцев - честь им и хвала. Но заморозка тут опять таки вспомогательный продукт для набивания живота (с определёнными рисками).
21.01.2015, 11:21
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Re: Кто чем кормит? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від G0dfather
Другое дело - замороженные брикетики из зоомагазина Оффтоп
Их сложновато будет сравнить с борщем, фруктами и ягодами, это ну максимум пельмени в таком случае
|
Конечно согласен если кормить Рыбу только брикетиками с одного магазина и только одной артемией непонятного качества то тогда лучше этого не делать.Но если брать корм артемию, стрептоцифал ,креветку, сухой заморозки и у проверенных поставщиков я полагаю это не брикетики выжатые под пресом с водой много раз перемороженные.
Поверте ,Хелман живёт на заморозке более 6лет,Актиния магнифика сидит на одном месте 6 лет( пережила три перезапуска и два переезда) и не бродит. У моего земляка моряка Анатолия, Хелман уже лет 10 живёт не говорю а его уже Рыбнике, с крупными ангелами, он тоже даёт сухой но как дополнительно для разнообразия. Не говорю уже,а какие хлопья могут заманить водоросли в живую для хирургов. Когда я кормлю разнообразным кормом рыбу я сам получаю удовольствие наблюдая за этим мероприятием , ну а кто спешит и кормит рыбу в костюме с галстуком то ясное дело, кинул сухаря и забыл , и руки мыть не надо. Удобно нет грязи, нет запаха и главное быстро. Не вижу смысла что то доказывать так как все подходы хороши , главное а что дальше? Удачи.
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:03.
|