![]() |
|
|
|
Примітки |
![]() |
![]() |
#278 |
Живу я тут
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Из видео не понятно - то ли показывают ассортимент к продаже разных диаметров чешского эйрлифта, то ли так комплекс задуман, но тогда принцип HMF не будет соблюдаться из-за слишком сильных потоков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Придивляюся
Звідки Ви: Казахстан,Павлодар
Дописи: 16
сказав Дякую: 466
сказали Дякую 51 раз(и) в 16 повідомленні
|
Re: КУЛИБИНЫ - ЧЕРТЕЖИ , ПРОЕКТЫ И СХЕМЫ ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ЖИВОРОДКИ . ===www.aquaforum.ua===
Да они показывают свой ассортимент.Aquazone делают их для продаж и ещё много всяких приспособ для аквариумов.
|
![]() |
![]() |
cказали "Дякую" Гупик за цей допис: | KoraCarerra (13.02.2015) |
![]() |
#280 |
Живу я тут
|
THERA130, а зачем на нержавейку ручек термоусадка?
cказали "Дякую" Sem за цей допис: | THERA130 (13.02.2015) |
![]() |
#281 |
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Оффтоп Я делаю сачки из тонкой проволоки - менее 0,5 мм . Проволока бывает разная по качеству мягкая и жесткая . Я употребляю жесткую-пружинистую , она после надавливания/прижатия/ сачка к стеклу , хорошо восстанавливает прежнее положение . Тонкая проволока делает сачек изящным и удобным для ловли рыбы в углах аквариума , и даже прижимание сачка к дну под углом почти 90 градусов - см.видео .
Сачки с большей рамкой , я делаю из проволоки 0,5 мм и толще - но с сохранением изящества и легкости самого сачка . Когда свиваеш ручку из 2 - 3 жилок проволоки - ручка тонкая , ее неудобно держать . Можно делать рамку сачка и крепить к другой ручке - Но это лишняя морока , и всегда в месте крепления будет "слабое место" . Ручки с 2-3 одетыми " чулками" из термоусадки очень практичны и (беру лицензию на это определение ручки сачка) - очень удобно ложаться в руку .. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Живу я тут
|
достаточно полезное инфо в теме про беду с водой на Троещине
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
http://www.aquaforum.ua/attachment.p...1&d=1424102807 Каждый аквариум 8л объема, в каждом 1л биофильтра с аэрлифтом. Конструкцию подсмотрел у азиатов и решил, что мне такое надо, сделал и не жалею, очень удобно и спокойно (без болезней) .
![]() |
#284 |
Живу я тут
|
Taurus, не темни.)))) Грунт является "наполнителем" аэрлифта? Труба изогнута под 90?
![]() |
#285 |
Живу я тут
|
2 Taurus
Обогрев и свет из комнаты? И уточните пожалуйста какой режим подмен воды, уборки общей и чистки биофильтра, да сколько времени в эксплуатации? |
![]() |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|