Не хотел влазить в это...
Но не вынесла душа поэта....
По пунктам
1 гуру не назначают себя сами . И если взять себе ник умная халва , от этого не станешь ни умным , ни сладким
2 ты ль на свете всех умнее и больше всех сделал, не тебе решать( смотри пункт один).Ты сам можешь назвать себя самым скромным, никто с этим спорить не будет
3 для тебя это в первую очередь хобби --- кости Станиславского перевернулись в гробу и рассыпались в прах. Из-за твоего более чем нахрапистого маркетинга тебя и ушли с форума. Некоторые относятся к кои как хобби , а не как к источнику денежных знаков, но с моей точки зрения это не о тебе.
4 умиляет твое Мы ( с Кинг Конгом) о купленной рыбе клиентом на которой ты заработал
( представь что дилер Порша проходя мимо Turbo911 с девушкой , говорит это мое)
У меня была красочная история на подобную тему
Зима , снег , охота , до нельзя уделанный в чернозем черный Гелик , зайцы на капоте , все фотографируются за рулем машины. Один не захотел . Аргументация его -- я отношусь к таким фото как -- хлопець с ции машини мене еб.. в
Как тут не вспомнить о заборе. И не подумай что я на что то намекаю ...
5 так же умиляет -- Мы первые в России ... Мы первые в Восточной Евпропе --- для кого это????? Или быдло пипл все схавает ???? Как и фантастическую посещаемость твоего форума
6 у тебя так много работ в будущем времени
Озон( с хохмы про качественный озон из кислорода я до сих пор ржу) , серийное производство барабанов , массовое вылупление топ рыбы ---- результаты где??????
В настоящем времени
7 я ничего не понимая в развити рыбы ( и не стесняюсь этого, не всё так талантливы как ты , которому друг насвистел Карузо и ты уже почти поешь в Ля Скала). Я мечтаю увидеть тех чудо ямабуки в 40 см год назад по 500$ . Мне кстати нужен самец

8 о твоем барабанном чудище на 200 куб . Нельзя идти сразу с пятый класс, не умея читать .я не знаю какие инженеры это рассчитывали и по этому не могу утверждать как Гуру Waddington , что это металлолом ( надеюсь не те которые создавали мультик о простейшем донном заборе и сделали там две грубейшие ошибки) . Поэтому скажу о том что увидел из твоих намеренно куцых фото и видео --- ты рассказывал о чудо производстве с кучей гибочный станков . И что на выходе?????? Не единого гнутого угла и качество сварки каждый может узнать показав это фото любому приличному сварщику
9 чем дальше в лес тем толще партизаны ( или русскоязычные девственницы ) о маточном стаде Тиляпии --- зачем ???? Лохов разводить , Россия большая и ей очень нужна теплолюбивые рыбы
10 и ще вже останньне
УЗВ над которым ты активно работаешь ---- Ты в нем НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ( я не многим больше) . Прудики для кои не имет ничего общего с УЗВ кроме частично общей схемы.
Ничего личного .
Вдруг будут ответы , отвечай по пунктам и по существу не растекаясь мыслью по древу
Ты большой Мастер , я не буду спорить . На Фейсбуке Большой Гуру говорит что это металлом , а ты мастерски --- дорогая это не то, что ты думаешь
Соавтор
Chateau Angelus 0.75 2000 год