|
03.03.2015, 22:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.622
сказав Дякую: 2.416
сказали Дякую 2.925 раз(и) в 1.172 повідомленні
|
Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Елена Корж, Да нет ,лучше загляните в воскресенье ,в честь Вашего праздника ,я подарю Вам парочку хаброзусов . Скрытый текст
СУПРИЗ БУДЕТ,
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Гоша Куценко за це повідомлення:
|
|
03.03.2015, 23:17
|
|
Живу я тут
Дописи: 160
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 130 раз(и) в 61 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Харьковская Птичка ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Гоша Куценко
Елена Корж, Да нет ,лучше загляните в воскресенье ,в честь Вашего праздника ,я подарю Вам парочку хаброзусов . Скрытый текст
СУПРИЗ БУДЕТ,
|
Ну, спасибо пребольшое! Так они мне к душе пришлись, эти Ваши шустрики! При моей - то нелюбви к сомикам, и панды Ваши, и хабрики - ну очень нравятся. Может, потому, что не растут в гигантов. А крупная рыба - это уже не друг, а еда, на мой взгляд. Хоть и пишут, что у неё интеллекта побольше.
|
|
|
cказали "Дякую" Елена Корж за цей допис:
|
|
04.03.2015, 08:27
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Елена Корж
,,,. Может, потому, что не растут в гигантов. А крупная рыба - это уже не друг, а еда, на мой взгляд. Хоть и пишут, что у неё интеллекта побольше.
|
Не согласен с вами, крупная рыба - это , одним словом , рыба! , возьмите вырастите пару меченосцев - уйдет полгода и 10 гривен , или ......пару , скажем радужных цихлазом - уйдет 2 года и 1000 гривен или скажем дискус: 30лет назад малек дискуса стоял 25 рублей, гупешка 30 копеек, сейчас дискус 25 грн, гупешка 2 гривны.........рынок делает свое дело - продукция с меньшей себестоимостью имеет большую рентабельность , так и у вас : ширпотреб - это рыба, а рыба - это еда)))))
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
04.03.2015, 09:32
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
рынок делает свое дело
|
Это философский вопрос-есть ли рынок в нашей стране.Мне кажется,он какой-то ущербный,скорее напоминает криминальный базар  .Но тем не менее,я все же задел харьковчан за живое... мне немного обидно,как патриоту своего города,что приезжие ребята(не имею к ним ничего личного) устраивают на нашей базе мероприятия с привлечением солидных спонсоров,а мы,хозяева, как-бы оказываемся не у дел.Так же не очень нравиться,что по этой выставке у тех же поляков сложиться неправильное впечатление об уровне аквариумистики в нашем городе.Если уж мы ни на что более не способны,то давайте проведем хотя-бы виртуальное мероприятие в ин-е,как предлагает Виктор...для начала...пусть спонсоры увидят и нашу рыбу. 
|
|
|
cказали "Дякую" Frontozavr за цей допис:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:02.
|