Комментарии жюри конкурса
Всем доброго времени суток! Для начала несколько слов по улучшению(с моей точки зрения)композиций работ участников:
slalf-очень милый травничек с сердечком в центре. Лимонник справа сильно опрокидывает композицию,вносит дизбалланс. Лимонник я бы разместил вместо наяса слева,на место лимонника хотонию а вместо неё эх.оцелот или тигроый лотос;
dumper-тут собственно отсутствует сама композиция-имхо,к томуже коряга буквально отрезала кусок аквариума. Предлагаю перевернуть корягу т.о.чтобы ее длинная часть шла по дну к правому углу а массивная чуть возвышалась над криптой . Чёрный фон былбы в тему-имхо;
Andrew1-стильная работа,немного не хватает перспективы-имхо,скалярии подчеркнулибы вертикальные линии коряг;
Bozhkov-тут я полностью согласен с mir и мне нечего добавить;
Serdgios-прикрасно выполненная работа,придраться не к чему,аквас готов к любому конкурсу,автору респект;
Марк155-прекрасное состояние растений,только маленький штрих,нимфею разместить чуть левее а на ее место собрать всю лабелию улицей в глубь аквариума:-)
Итог следующий:3 балла однозначноSergios,2 балла долго не мог определиться между голландцами но буду солидарен с форумом поэтому slalf. Ну а всем остальным желаю не сходить с творческой стези и до встречи на будущих конкурсах