 |
29.03.2015, 20:17
|
#1
|
Активний участник форуму
Реєстрація: 17.09.2013
Звідки Ви: 3-я планета
Дописи: 681
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 275 раз(и) в 203 повідомленні
|
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Пират
icetechno, вопрос сколько- месяц- то конечно да, а если год?..долго...
|
запекание в духовке ускоряет процесс, покрайнеймере виногдрад после этого тонет быстро (немного растрескивается и вода попадает в ствол)
вообще если коряга не тонет то она "еще не готова", т.к. настоящая коряга ищется в воде, все что найдено на сшше - должно пройти стадию замачивания не только для того чтобы утонула а идля того чтобы из неё вышло все лишнее, чтобы не выделяла в воду какуюнибудь гадость и не подкрашивала ёё.
__________________
смерть оккупантам
|
|
|
29.03.2015, 20:43
|
#2
|
Живу я тут
Реєстрація: 12.08.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.400
сказав Дякую: 475
сказали Дякую 379 раз(и) в 275 повідомленні
|
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від icetechno
запекание в духовке ускоряет процесс, покрайнеймере виногдрад после этого тонет быстро (немного растрескивается и вода попадает в ствол)
вообще если коряга не тонет то она "еще не готова", т.к. настоящая коряга ищется в воде, все что найдено на сшше - должно пройти стадию замачивания не только для того чтобы утонула а идля того чтобы из неё вышло все лишнее, чтобы не выделяла в воду какуюнибудь гадость и не подкрашивала ёё.
|
Запечь не могу, может по фото не видно но в высоту коряга около 50-60 см приблизительно, поэтому с вывариванием тоже проблема.
Значит наверное завтра - послезавтра положу корягу в аквариум, посмотрю как дело пойдет в смысле подкрашивания воды...а, потом буду выбирать позицию и буду крепить.
__________________
Вся жизнь игра!
|
|
|
29.03.2015, 21:27
|
#3
|
Любитель дискусов
Реєстрація: 24.12.2014
Звідки Ви: Менск
Дописи: 58
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 58 раз(и) в 31 повідомленні
|
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Пират;3057572]Запечь не могу, может по фото не видно но в высоту коряга около 50-60 см приблизительно, поэтому с вывариванием тоже проблема.
Можно выварить сначала одну часть коряги,потом перевернуть и выварить вторую часть.
__________________ 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04.
|