На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Для новачків > Для тех, кто недавно на форуме. Первые вопросы, справочники и прочее. > Я новичок
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Я новичок Ничего не понимаю в аквариумистике, только начинаю, но очень хочу научиться! Новичкам писать сюда

Відповідь
 
Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.03.2015, 20:17   #1
Активний участник форуму
  
 
Аватар для icetechno
 
Реєстрація: 17.09.2013
Звідки Ви: 3-я планета
Дописи: 681
сказав Дякую: 125
сказали Дякую 275 раз(и) в 203 повідомленні
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Пират Переглянути допис
icetechno, вопрос сколько- месяц- то конечно да, а если год?..долго...
запекание в духовке ускоряет процесс, покрайнеймере виногдрад после этого тонет быстро (немного растрескивается и вода попадает в ствол)
вообще если коряга не тонет то она "еще не готова", т.к. настоящая коряга ищется в воде, все что найдено на сшше - должно пройти стадию замачивания не только для того чтобы утонула а идля того чтобы из неё вышло все лишнее, чтобы не выделяла в воду какуюнибудь гадость и не подкрашивала ёё.
__________________
смерть оккупантам

icetechno поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2015, 20:43   #2
Живу я тут
  
 
Аватар для Пират
 
Реєстрація: 12.08.2012
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.400
сказав Дякую: 475
сказали Дякую 379 раз(и) в 275 повідомленні
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від icetechno Переглянути допис
запекание в духовке ускоряет процесс, покрайнеймере виногдрад после этого тонет быстро (немного растрескивается и вода попадает в ствол)
вообще если коряга не тонет то она "еще не готова", т.к. настоящая коряга ищется в воде, все что найдено на сшше - должно пройти стадию замачивания не только для того чтобы утонула а идля того чтобы из неё вышло все лишнее, чтобы не выделяла в воду какуюнибудь гадость и не подкрашивала ёё.
Запечь не могу, может по фото не видно но в высоту коряга около 50-60 см приблизительно, поэтому с вывариванием тоже проблема.

Значит наверное завтра - послезавтра положу корягу в аквариум, посмотрю как дело пойдет в смысле подкрашивания воды...а, потом буду выбирать позицию и буду крепить.
__________________
Вся жизнь игра!

Пират поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.03.2015, 21:27   #3
Любитель дискусов
  
 
Аватар для alya58
 
Реєстрація: 24.12.2014
Звідки Ви: Менск
Дописи: 58
сказав Дякую: 59
сказали Дякую 58 раз(и) в 31 повідомленні
Re: Перезапуск ===www.aquaforum.ua===

[QUOTE=Пират;3057572]Запечь не могу, может по фото не видно но в высоту коряга около 50-60 см приблизительно, поэтому с вывариванием тоже проблема.


Можно выварить сначала одну часть коряги,потом перевернуть и выварить вторую часть.


__________________

alya58 поза форумом   Відповісти з цитуванням


Share/Bookmark

Відповідь


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:04.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts