Re: Создание Клуба аквариумистов Харьковщины ===www.aquaforum.ua===
Viktor Kharkov,
Может и пили....Но я вас как-то не припоминаю...Многие сейчас пытаются найти .доказательства того,что они когда-то,где-то выпивали с Сергеем Ивановичем.Юмор -он должен быть добрым-,а у вас он какой-то все время злой.Кто вас так обидел?До речі,Віктор,краще не пишіть на українській-дуже багато помилок.
Востаннє редагував Frontozavr: 07.04.2015 о 12:55..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Сергей Иванович , вот это дело ... красивые женщины нужны клубу как воздух . Не обязательно уже состоявшиеся аквариумистки - ведь Вы им поможете приобрести аквариум и наполнить его водой . Тем более вы пишите , что Вам нужна секретарша . Эта прекрасная песня надеюсь о мечте каждого мужчины - дополнит недосказанное Вами о женщинах , проведем как вы любите выражаться аллегорию :
.
Востаннє редагував THERA130: 07.04.2015 о 16:29..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Frontozavr
Viktor Kharkov,
Может и пили....Но я вас как-то не припоминаю...Многие сейчас пытаются найти .доказательства того,что они когда-то,где-то выпивали с Сергеем Ивановичем.Юмор -он должен быть добрым-,а у вас он какой-то все время злой.Кто вас так обидел?До речі,Віктор,краще не пишіть на українській-дуже багато помилок.
Это какой -то трындец)))))))
Кстати , об украинском языке - поправьте мои ошибки)
Обидно за жвачку:?)))) Ну , Сергей Иванович))) в жизни все нужно испытать ..............Протасы , они добрые
Насчет юмора , поправлюсь и клятвенно обещаю, что в созданном вами клубе от меня все, особенно вы, будут получать только положительные эмоции
Друзья ,(Сергей Иванович, я вас не считаю врагом ))) , у меня есть предложение:
на основе , сплотившегося, но не созданного клуба. организовать постоянно действующую выставку аквариумных рыб, кормов и принадлежностей
Территориально расположена будет в магазине Аквариум , если, конечно, Владимир не будет возражать
Все организационные вопросы предлагаю обсудить в субботу в 15-00
Если кол-во заинтересованных лиц будет больше 10 , что будет видно по списку записавшихся, подготовку проекта беру на себя, если 10 и меньше - не беру, обойдемся просто общим взаимным разговором и составлением перспективного плана
Viktor Kharkov,
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Кстати , об украинском языке - поправьте мои ошибки)
Нет желания.Их слишком много-и стилистических и грамматических.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Обидно за жвачку:?)))) Ну , Сергей Иванович))) в жизни все нужно испытать ...
Конечно обидно.Если бы вы сказали,что я украл у протосов бутылку коньяка Хеннесси и попал в пытошную-было бы не так обидно.Если уж чалиться,то хоть за дело.
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Протасы , они добрые
Это смотря как посмотреть
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
на основе , сплотившегося, но не созданного клуба. организовать постоянно действующую выставку аквариумных рыб, кормов и принадлежностей
Я вам сразу скажу-что Владимир не согласится-ему это и нафиг не нужно.У КЛУБА ДОЛЖНО БЫТЬ СВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ-в этом 50% успеха.
Frontozavr, + Viktor Kharkov, Мне кажется так мы во времена детства писали на заборах-))) Мое мнение Вы все-таки вдвоем должны клуб поднимать! Вы очень дополняете друг друга на мой взгляд...И клубу легче будет и нам в клубе....Причем кто будет председателем можно и на спичках вытянуть...
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Андрей Туруев за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
Frontozavr, + Viktor Kharkov, Мне кажется так мы во времена детства писали на заборах-))) Мое мнение Вы все-таки вдвоем должны клуб поднимать! Вы очень дополняете друг друга на мой взгляд...И клубу легче будет и нам в клубе....Причем кто будет председателем можно и на спичках вытянуть...
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Переговорил с ним по телефону - согласен , на счет "ему это нафиг не нужно" не согласен
Если Владимир ,как вы утверждаете,согласен-то им обязательно будут выдвинуты условия,неприемлимые для клуба.Видите,он уже хочет председательское кресло без голосования,а дальше-больше....Нужно еще подумать может ли председатель совмещать официальный бизнес и общественную работу...
Цитата:
Допис від Frontozavr
Если Владимир ,как вы утверждаете,согласен-то им обязательно будут выдвинуты условия,неприемлимые для клуба.Видите,он уже хочет председательское кресло без голосования,а дальше-больше....Нужно еще подумать может ли председатель совмещать официальный бизнес и общественную работу...
бред, причем здесь бизнес и общественная деятельность
Вы понимаете , что нужно заниматься общественной деятельностью, а в свободное от этого времени просить в переходе милостыню или как ?