Многие знают, что выращивание осетра состоит из трех этапов. Этим могут занимаються разные люди или бригады которые заезжают на хозяйство по фахтово.
Как это выглядит.
Первый этап.
Рыбоводы специализируются на воспроизводстве икры (дойке). Часть икры сдают на консервы, а остальную на оплодотворение. То бишь то количество на которое получен пред заказ.
Второй этап.
Приобретается оплодотворенная икра и подращивается личинка до определенного размера. Тугорослых на декоративный сегмент, хороших продают для выращивания на мясо.
Третий этап.
Приобретают посадочный материл и выращивают осетра уже до продажного размера.
Что мы видим на картинке данного проекта???
Что есть мальковые лотки и бассейны одинакового размера. 4 лотка и 6 бассейнов по 10 кубов.
О чем можно судить из этой картинки???
А вывод один, это не индивидуальный проект под конкретного клиента, который имеет ресторанный бизнес. Это скопированная картинка из проекта, одного из этапов выращивания осетра. То бишь второго этапа.
А вот третий этап выглядит совершенно по другому. Бассейны разного размера и нет мальковых лотков. Это даст возможность выращивать разных по размеру рыб для супер маркетов, в зависимости от спроса.
Это совершенно не тот вариант УЗВ, который нужен для выращивание рыбы для своего ресторана.
Так как если Вы приобретете оплодотворенную икру хотя бы 1 кг, под растите личинку в мальковых лотках и выпустите ее на бассейны, то в один прекрасный момент Вы получите 7 тонн мяса осетра. И это все в один прекрасный день!!!
Нужно их убить и хранить в морозильных камерах. Так как ваше хозяйство не предусмотрено для постоянных поставок нужного количества рыбы на кухню.