На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку




Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Пруд > Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

 
 
Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.04.2015, 21:41   #17
Бан за нарушения
  
 
Реєстрація: 18.09.2007
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
Надіслати повідомлення для dmitriy на ICQ Надіслати повідомлення для dmitriy на Skype
Re: Производительность биофильтра. ===www.aquaforum.ua===

Многие знают, что выращивание осетра состоит из трех этапов. Этим могут занимаються разные люди или бригады которые заезжают на хозяйство по фахтово.

Как это выглядит.

Первый этап.


Рыбоводы специализируются на воспроизводстве икры (дойке). Часть икры сдают на консервы, а остальную на оплодотворение. То бишь то количество на которое получен пред заказ.

Второй этап.


Приобретается оплодотворенная икра и подращивается личинка до определенного размера. Тугорослых на декоративный сегмент, хороших продают для выращивания на мясо.

Третий этап.


Приобретают посадочный материл и выращивают осетра уже до продажного размера.


Что мы видим на картинке данного проекта???

Что есть мальковые лотки и бассейны одинакового размера. 4 лотка и 6 бассейнов по 10 кубов.

О чем можно судить из этой картинки???

А вывод один, это не индивидуальный проект под конкретного клиента, который имеет ресторанный бизнес. Это скопированная картинка из проекта, одного из этапов выращивания осетра. То бишь второго этапа.

А вот третий этап выглядит совершенно по другому. Бассейны разного размера и нет мальковых лотков. Это даст возможность выращивать разных по размеру рыб для супер маркетов, в зависимости от спроса.

Это совершенно не тот вариант УЗВ, который нужен для выращивание рыбы для своего ресторана.

Так как если Вы приобретете оплодотворенную икру хотя бы 1 кг, под растите личинку в мальковых лотках и выпустите ее на бассейны, то в один прекрасный момент Вы получите 7 тонн мяса осетра. И это все в один прекрасный день!!!

Нужно их убить и хранить в морозильных камерах. Так как ваше хозяйство не предусмотрено для постоянных поставок нужного количества рыбы на кухню.

В один момент 7 тонн живой рыбы!!!


__________________

dmitriy поза форумом   Відповісти з цитуванням


Share/Bookmark

 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід


Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:09.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.


no new posts