Приветствую. Что касается двух обсуждаемых тем ("Курилка" и "Клуб"), мне кажется, их нужно сохранить, открыв. Кто знает (касается "Клуба"), возможно, бурлеск и травестия - необходимый этап на пути к конструктиву. А то, придется проходить его вновь и вновь

.
"Неаквариумное" - тоже надо. По двум причинам, на мой взгляд. Во-первых, чтобы не сорить в профильном "Продам аквариумное", во-вторых - ее необходимость - сохранить возможность сбыть или купить что-то внутри сообщества. Это и приятнее, и гарантия какая-никакая, и дополнительный повод пообщаться.
Что касается опасений чрезмерного количества дополнительных тем, то я бы не беспокоился: форум устроен так, что непопулярные темы просто сгинут в пучине страниц, на первой останутся только действительно нужные. Естественный отбор, ткскзть.
И раз уж говорю о естественном, пару слов и об искусственном. Зачем, например, пришпилена с пометкой "важно" тема "Травник-2011"?
Или вот тема "Интернет-птичка". Была бы там таблица с перечнем продавцов, продающих действительно на постоянной основе, как было заявлено, то это бы было очень здорово и полезно. А так, это лишь дубль "Продам".