|
20.05.2015, 17:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Киев
Дописи: 33
сказав Дякую: 17
сказали Дякую 10 раз(и) в 10 повідомленні
|
Re: неоны грызут плавники ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від конфеткина
Да, в той точке, где всегда покупаю неонов и другую харацинку.
|
Я своих покупал у девушки, торгующей на ряду вдоль крытого павильона. Она еще галактиками торгует. Может мы с Вами в одном месте рыбу брали?
|
|
|
20.05.2015, 18:13
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 230
сказав Дякую: 286
сказали Дякую 91 раз(и) в 67 повідомленні
|
Цитата:
Допис від КСВ
Я своих покупал у девушки, торгующей на ряду вдоль крытого павильона. Она еще галактиками торгует. Может мы с Вами в одном месте рыбу брали?
|
Если Вы клоните к тому, что бока растут от продавца - то вряд ли, я своих точно в другом месте брал 
|
|
|
20.05.2015, 18:58
|
|
Живу я тут. И харацинку люблю.
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.845
сказав Дякую: 8.803
сказали Дякую 20.411 раз(и) в 3.204 повідомленні
|
Цитата:
Допис від КСВ
|
Думаю, в одном и том же. Точка называется "У Лены", раньше она сама продавала, сейчас - ее дочь. Неонов всегда покупала только у нее, знаю, что качество ее рыбы отличное. Вот, например, в последний раз стайку неонов взяла в другом месте, так они адаптировались окончательно только на следующий день. "Проверенные" неоны сразу после привыкания к свету берут корм и ведут себя так, как будто у меня и жили. Ну и я не думаю, что во всем виновен разводчик  Хотя... условия роста рыбы может каким-то боком так сказываются. Проблема интересная и неожиданно случай оказался не единичным. Но кто бы мог подумать - неоны же рыбы беспроблемные в плане уживчивости как с соседями, так и друг с другом.
Может однажды заглянут в тему крутые разводчики харацины и прольют свет на этот вопрос 
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:05.
|