Цитата:
Допис від Черный
Забронировал рикордеи, продублировал в личку, меня попросили подождать до среды. В среду обьяснили правила форума; "кто раньше встал того и тапки".Вот мол остались только зелененькие . Где смеяться, где рикордеи? Как то не приятно.
|
Пост с рикордеями обновлялся 02.06.2015 в 22:50.
Ваша бронь поступила 05.06.2015, 23:43 - как видно из соответствующих сообщений.
В это время желаемые рикордеи к сожалению уже были проданы, упакованы и собирались к новым хозяевам. До среды попросили подождать т.к. я, Андрей- человек ответственный за связь с клиентами со стороны Украины ездил в Киев. Сразу по возвращению я актуализировал пост, связался с вами через ЛС и объяснил ситуацию...
Как только мы получим новую партию рикордей я
кроме размещения их в теме постараюсь дополнительно сообщить Вам, как стороне заинтересованной в их приобретении. Но гарантировать что они все будут в наличии к моменту брони - я никак не могу,
заказы обрабатываются и бронь принимается исключительно в хронологии поступления, независимо от источника получения. Я считаю что это справедливо по отношению ко всем участникам форума.
Спасибо.