На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Полтавский городской клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Полтавский городской клуб аквариумистов
Клуб аквариумистов г. Полтавы

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 17.06.2015, 12:16   #11
Придивляюся

Звідки Ви: Полтава
Дописи: 19
сказав Дякую: 3
сказали Дякую 2 раз(и) в 2 повідомленні
помогите пожалуйста! ===www.aquaforum.ua===

Всем здравствуйте, у меня возникла проблематичная ситуация с которой я незнаю уже как и справится. Дело в том что аквариум с января этого года, никаких проблем не было, заселили где-то 1-1,5 месяца назад геринохейлусов( как говорили так хорошо чистят аквариум) но с появой их, начал очень цвести аквариум , вода зелено-бурая, рыбы как в тумане их не видно вообще, потока света сейчас ограничили и очень, покупали средства для уничтожения водорослей , но ситуация не меняется, вода воняет болотом, рыбки начали очень странно себя вести, гриники чистят гурами, хоть это у них не очень то и получается, барбусы ганяют гуппиков, обкусывают их очень, естественно гупиков почти и не осталось((( 1 скалярия после добавления средства, сразу сдохла. Я не знаю что и делать уже, стоит ли сделать полную замену воды с обеззараживание аквариума, или есть какие -то другие меры спасения акваса? Растений нет и не хочу, делаем псевдоморской аквариум. Грунт и всё остальное мы вынули из аквы. Спасибо всем за ответы.

lybimaya поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts