|
01.07.2015, 01:07
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 963
сказав Дякую: 775
сказали Дякую 566 раз(и) в 359 повідомленні
|
Re: ПОМОГИТЕ! Прошу помощи у моряков... ===www.aquaforum.ua===
Не факт, в моем рифе вода с ТДС менее 7 никогда не попадала, обычно 9-11, камни только в каролине, при том что водорослевика нет, аквариум с февраля 2013 года. Подобная водоросль растет на одном камне, у дна, поляна с гривну, высокой скорости роста не заметил, периодически удаляю в ручную. Интересно, что данная водоросль снимается с камня вместе с поверхностным слоем ЖК, как вроде прорастает сквозь камень. Если заросли все камни, возможно произошло половое размножение данной водоросли. Если не найдете кто их будет есть, тогда бороться только механически, светом играться бесполезно.
Мое мнение,
Удачи.
|
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую акв@фанат за це повідомлення:
|
|
01.07.2015, 07:42
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Сумы
Дописи: 446
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 190 раз(и) в 101 повідомленні
|
Re: ПОМОГИТЕ! Прошу помощи у моряков... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від акв@фанат
Не факт, в моем рифе вода с ТДС менее 7 никогда не попадала, обычно 9-11, камни только в каролине, при том что водорослевика нет, аквариум с февраля 2013 года. Подобная водоросль растет на одном камне, у дна, поляна с гривну, высокой скорости роста не заметил, периодически удаляю в ручную. Интересно, что данная водоросль снимается с камня вместе с поверхностным слоем ЖК, как вроде прорастает сквозь камень. Если заросли все камни, возможно произошло половое размножение данной водоросли. Если не найдете кто их будет есть, тогда бороться только механически, светом играться бесполезно.
Мое мнение,
Удачи.
|
Да! удалял именно с кусочками ЖК!
в общем ищу того кто это дело будет кушать.........
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:37.
|