|
05.07.2015, 12:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: Полезные советы - всегда под рукой ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Viktor Kharkov;310608....
Что касается лицензии - это плод фантазии вашего товарища)))
В принципе , можно пойти в службу сертификации и за деньги попросить , чтобы написали лицензию на, скажем, раскручивание ржавых гаек , но суть человеческих способностей от этого не поменяется)))[/QUOTE]
....
...Ув Виктор!Ну у вас и фантазии.Вы просто не в курсе,извините.Он прошел обучение по изготовлению таких конструкций за рубежом и имеет соответствующее разрешение,допуск и аттестацию...Но об этом факте знает еще один из участников нашего форума.Возможно,многие о таком профессиональном подходе не знают.Но не стоит на этом заострять внимание.Тут вопрос-то в другом.
...Вот спасибо Серпентариус за всеобъемлющую рекомендацию по техн безопасности и вред факторам.
...Да,клеять надо только на воздухе или в спец подготовленном раб месте с мощной вытяжкой.У Михаила есть спец ангар.
Востаннє редагував dotsento: 05.07.2015 о 12:31..
|
|
|
05.07.2015, 15:31
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.781 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
....
Он прошел обучение по изготовлению таких конструкций за рубежом и имеет соответствующее разрешение,допуск и аттестацию...Но об этом факте знает еще один из участников нашего форума.Возможно,многие о таком профессиональном подходе не знают.
|
Евгений , Вы говорите о нашем общем знакомом Михаиле ... Могу подтвердить , что он проходил стажировку в Турции , где получил диплом специалиста по конструкциям большого аквариумного оборудования . Он строил более 2м длинной аквариумы из оргстекла для передержки рыбы(перед посадкой) в океанариуме в Т,Ц. Караван(в Харькове) . Может восстановить почти как новый царапанный и с мутными стенками старые аквариумы из оргстекла . Умеет полировать и фрезеровать старые стекла . В 2000 году он делал мне два аквариума 1600х600х600 , все угловые внутренние швы залиты клеем , и потом обработаны фрезой и отполированы ... Эти внутринние швы имеют выпуклый профиль - как на фото .
Востаннє редагував THERA130: 05.07.2015 о 19:22..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
06.07.2015, 07:58
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Цитата:
Допис від dotsento
....
...Ув Виктор!Ну у вас и фантазии.Вы просто не в курсе,извините.Он прошел обучение по изготовлению таких конструкций за рубежом и имеет соответствующее разрешение,допуск и аттестацию...Но об этом факте знает еще один из участников нашего форума.Возможно,многие о таком профессиональном подходе не знают.Но не стоит на этом заострять внимание.Тут вопрос-то в другом.
...Вот спасибо Серпентариус за всеобъемлющую рекомендацию по техн безопасности и вред факторам.
...Да,клеять надо только на воздухе или в спец подготовленном раб месте с мощной вытяжкой.У Михаила есть спец ангар.
|
Лицензия и сертификат или диплом - это совершенно разные вещи , о чем я вам и сказал, а что касается способностей вашего товарища, то я ни слова не говорил
Лицензия , своими словами - это документ из установленного "законом" списка , дающий право на занятие лицензируемой деятельностью , сертификат - это документ , подтверждающий качество товара, услуг, диплом - документ , подтверждающий , окончание определенного обучения
Только это я и хотел сказать )
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:12.
|