|
02.08.2015, 19:53
|
|
Опять проблема с аквариумом 140л...
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Оболонь
Дописи: 166
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 54 раз(и) в 29 повідомленні

02.08.2015, 19:53
Рейтинг:
()
Опять я со своими вечными проблемами. Как будто на эту банку кто-то порчу наслал, с остальными все всегда было ок. Наконец решил проблему, о которой писал тут http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=208836 . Купил природовскую тумбу, поставил аквариум, когда ставил увидел вот это.. Не факт что его не было раньше, просто той стороной оно стояло так, что я мог заметить когда оно образовалось. Как узнать царапина это или трещина? Со стороны, где оно выше уровня силикона, оно точно с одной стороны (с внешней), а под силиконом - вот это вопрос.. Позвонил на фирму, на которой я покупал банку сказали фотку прислать, если это вина их сборки, то они заменят заменят, но я в это мало верю. Может вы что-то посоветуете? Стоит ли пробовать полировать? если царапину заполировать, то по идее места напряжения не будет? Аквас 140л, толщина 6мм, склейка - технология "Интер", банка куплена тут http://zelenawave.com.ua/

Востаннє редагував toxydose: 02.08.2015 о 21:10..
|
Переглядів: 3106
|
02.08.2015, 21:11
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев Оболонь
Дописи: 166
сказав Дякую: 77
сказали Дякую 54 раз(и) в 29 повідомленні
|
Re: Опять проблема с аквариумом 140л... ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Gooners
Ну и как обычно ...опять жо.... У вас такой размер фото на мониторе влазит ??? или я снял на скоко тянет фотик-выложил а вы мне помогайте....
Качеств-фак ,размер еще два раза фак....Вы сами смотрите что выкладываете на мозги форумчан ??????? (((
А пробовать стоит....,взять и сразу послать тако м.....
|
исправил. Качество не сакс, эот макро, видите какие песчинки большие? мог изначально сделать такого размера, как сейчас, но решил покрупнее сделать и оригинал выложить, думал так лучше видно будет
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:11.
|