Re: Вопросы по содержанию анубиасов в теплице ===www.aquaforum.ua===
Янтарной кислотой можно опрыскивать. Там пакет 2 гр на 10 л. У меня на опрыскивание 200мл воды идет, просто насыпаю несколько крупинок и размешиваю)
Максим токсичен для рыб!!!
Я замачивала полностью анубиасы при пересадке. 2 мл максима на литр воды. Можно ещё в горшки под корень лить по 50-100мл на горшок. Обычным улиткам типа катушек ничего не будет (у меня живут), но рыбки и креветки могут загнуться. Так что в максиме можете замочить отдельно при пересадке, например, потом помыть под краном и посадить. Так обрабатывают анубиасы из аквариума.
Вот про максим: http://grow.in.ua/product/maksim-ins...o-primeneniju/
С сайта производителя:
Цитата:
Препарат обладает стимулирующим и иммуномодулирующим действием, повышающим устойчивость к ряду болезней в время вегетационного периода.
Востаннє редагував Svetuchka: 11.08.2015 о 22:07..
Звідки Ви: Мы гордо говорим-Бердянск,а завистники спрашивают:-"Где это?"
Дописи: 6.460
сказав Дякую: 5.037
сказали Дякую 5.685 раз(и) в 2.861 повідомленні
Re: Вопросы по содержанию анубиасов в теплице ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Svetuchka
Янтарной кислотой можно опрыскивать
а смысл? зачем воздушным листьям сукцинаты?Единственный возможно положительный момент-это стекание этой самой янтарки в корневую зону,где и будет какой-то эффект.Опрыскивать просто осмосом или дистиллятом(я так делаю),для влажности после проветривания,а подача чего-то питательного или стимулирующего по листу-это "Химины куры,Мотрыны я...ца".
[I][B][SIZE="2"][COLOR="Red"]"Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности".[/COLOR][/SIZE][/B][/I]
[I][B](Чарльз Буковски)[/B][/I]