На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 15.09.2015, 22:41   #1
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від *VaLeRa* Переглянути допис
Карпенка
Я был бы признателен если бы вы постарались не делать из моей украинской фамилии какое-то непотребство.

Скажу как на духу. Специалисты - все до единого - всегда солидарны со мной. А когда некто не согласен - так это ж яркий признак гражданина, который просто не в теме. Обратите внимание - я не пишу - "дурак" или "неуч" или еще какое оскорбительное слово. Знаете почему? Потому что не знать что-то не зазорно. Никому и никогда. Все мы куда как больше не знаем, чем знаем Но возвышать голос, когда не в теме - это ж просто идиотизм. Стыдобища. Фу.

Смотрю здесь есть знатоки, которые продают светодиодный свет, но при этом полагают его сверхновым и неизведанным. Не потому ли что первый светильник был собран только прошлой зимой?

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 15.09.2015, 22:50   #2
Живу я тут. Мохоманьяк

Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Dmitry Karpenko Переглянути допис
Не потому ли что первый светильник был собран только прошлой зимой?
На самом деле этой.
Если вы думаете, что опыт приходит, только от количества, то я вас разочарую. Еще раз напомню, вы теоретик без практики. Ваши сборки - а король то голый

RozarioAgro поза форумом   Відповісти з цитуванням
cказали "Дякую" RozarioAgro за цей допис:
GreenD (16.09.2015)
Старий 15.09.2015, 23:11   #3
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні

Цитата:
Допис від RozarioAgro Переглянути допис
На самом деле этой.
Эта зима еще не наступила, если что, а прошлая прошла чуть более чем полгода назад

Цитата:
Если вы думаете, что опыт приходит, только от количества,
Поздравляю. Себя. Отныне я знаю что есть гений, который с первого раза все умеет делать идеально и окончательно.
Скажу вам по секрету - только за последние 2 недели появились две прорывные технологии в светодиодах. Как вы думаете, есть ли хоть один шанс из миллиона появиться хотя бы одной из них в тех светильниках что делаете вы, в этом году? А в наших?
Цитата:
вы теоретик без практики.
Как только у людей наглости хватает, я даже вам завидую - она ведь - второе счастье, то есть вы счастливейший человек

Господа критиканы - вы уж там договоритесь промеж себя. А то нехорошо получается. Один упрекает меня что я только и делаю что пиарю наши разработки, а другой тут же говорит что я голый теоретик. Не сходится что-то, беда, пропал калабуховский дом.

Цитата:
Ваши сборки - а король то голый
Завидуйте спокойнее. А если что-то можете показать лучше - покажите. Не можете? Тогда сами знаете что делать, не так ли?

Честно говоря, меня удивляет [strike]куда смотрит милиция[/strike] попустительство владельцев сего ресурса к тому что на нем продается. Здесь присутствуют как люди, которые делают весьма качественные вещи, в частности светодиодные светильники, так и странные персоны, которые мерзким образом пользуются совершеннейшей технической дремучестью многих форумчан и парят им всякое непотребство. Стыдобища.

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:32.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts