Цитата:
Допис від RozarioAgro
На самом деле этой.
|
Эта зима еще не наступила, если что, а прошлая прошла чуть более чем полгода назад
Цитата:
Если вы думаете, что опыт приходит, только от количества,
|
Поздравляю. Себя. Отныне я знаю что есть гений, который с первого раза все умеет делать идеально и окончательно.
Скажу вам по секрету - только за последние 2 недели появились две прорывные технологии в светодиодах. Как вы думаете, есть ли хоть один шанс из миллиона появиться хотя бы одной из них в тех светильниках что делаете вы, в этом году? А в наших?
Цитата:
вы теоретик без практики.
|
Как только у людей наглости хватает, я даже вам завидую - она ведь - второе счастье, то есть вы счастливейший человек
Господа критиканы - вы уж там договоритесь промеж себя. А то нехорошо получается. Один упрекает меня что я только и делаю что пиарю наши разработки, а другой тут же говорит что я голый теоретик. Не сходится что-то, беда, пропал калабуховский дом.
Цитата:
Ваши сборки - а король то голый
|
Завидуйте спокойнее. А если что-то можете показать лучше - покажите. Не можете? Тогда сами знаете что делать, не так ли?
Честно говоря, меня удивляет [strike]куда смотрит милиция[/strike] попустительство владельцев сего ресурса к тому что на нем продается. Здесь присутствуют как люди, которые делают весьма качественные вещи, в частности светодиодные светильники, так и странные персоны, которые мерзким образом пользуются совершеннейшей технической дремучестью многих форумчан и парят им всякое непотребство. Стыдобища.