На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.09.2015, 13:41   #32
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 4.276
сказав Дякую: 3.048
сказали Дякую 5.749 раз(и) в 2.030 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Из всей этой писанины, я сделал для себя такие выводы.
Для того, чтобы не было дискотеки Dmitry Karpenko пишет, что нужны рассеиватели, но при этом на его сборках небольшая дискотека присутствует даже с рассеивателями, говорю это как пользователь сборки ДНК.
Dmitry Karpenko пытается выделиться тем, что его сборки полноспектральны в сравнении с другими светильниками, но при этом каждый может настроить свет как ему нравиться или вообще убрать тот или иной спектр. Сразу напрашивается вопрос -какой смысл во всей этой спектральности?
По итогу я понимаю, что можно использовать любую нормальную сборку и результат будет одинаковый, просто у ДНК полноспектральные сборки, а у других, просто хорошие сборки, но это не имеет никакого значения так как результат будет одинаковый.
Из всего этого я понимаю, что Dmitry Karpenko придумал какой-то мыльный пузырь, чтобы хоть чем-то выделяться из всех производителей.
По крайней мере для меня это выглядит именно так.
Я понимаю, что на одно мое сообщение будет еще 10 от Dmitry Karpenko.
Но еще раз повторюсь -вы не убедительны!!!
Спамчег говоря о вашей продукции более убедительный чем вы.
Прекращайте этот балаган, думаю и так все друг друга поняли, каждый сделает для себя выводы сам.

*VaLeRa* поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts