На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Морская аквариумистика > Оборудование морских аквариумов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Оборудование морских аквариумов Освещение, фильтрация, аквариумы, декорации ...

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 16.09.2015, 13:41   #33
Живу я тут

Звідки Ви: HK
Дописи: 553
сказав Дякую: 106
сказали Дякую 340 раз(и) в 200 повідомленні
Re: LED свет. настройка контроллера, и все остальные вопросы. ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від *VaLeRa* Переглянути допис
Для того, чтобы не было дискотеки Dmitry Karpenko пишет, что нужны рассеиватели, но при этом на его сборках небольшая дискотека присутствует даже с рассеивателями, говорю это как пользователь сборки ДНК.
Для того чтобы не было дискотеки, то есть чтобы спектр был одинаковый на всей освещаемой площади надо решить 2 задачи:
1. Расположить светодиоды в светодиодной сборке максимально близко.
2. Произвести светосмешение от отдельных точечных источников света.
Разумеется, идеально сделать это трудно. То, что есть у нас сейчас - я бы оценил как хорошо. Даю такую невысокую оценку не потому что лучше есть у кого-то, а потому что мы знаем как сделать лучше. Меньшая видность дискотеки чем на наших сборках с рассеивателями пока не достигнута нигде. Если кому интересно почему я так уверен, могу прокомментировать решения конкурентов.

Цитата:
какой смысл во всей этой спектральности?
Смыслов как минимум два.
1. Различные гидробионты требуют различный спектр. То есть необходима возможность подстройки спектра под нужды конкретного фотосинтетика.
2. Разным людям нравится разная световая картина. То есть необходима возможность подстройки спектра под личное восприятие.

Цитата:
По итогу я понимаю, что можно использовать любую нормальную сборку и результат будет одинаковый
Смотря что считать под нормальной сборкой. Если на ней будут присутствовать светодиоды тех же частей спектра что и в наших сборках, а также их излучение будет примерно в том же количестве - то сборка в этом плане может считаться нормальной.

Далее, если уж рассуждать серьёзно, нужно смотреть на остальные параметры сборки - в первую очередь на то, на какой плате она собрана. Собственно это хорошо написал в своём сообщении spam4eg.

Что получается на простейшую поверку?
1. Дорогая, флагманская сборка, продается дешевле стоимости компонентов, в неё входящих.
2. Дешевая сборка также продается дешевле стоимости компонентов
3. Средняя по цене сборка - то же самое - продается дешевле чем компоненты из которых она состоит.

А теперь у меня к вам вопрос - что не нравится-то? Что мы дешево продаем наши сборки? Или что?

Цитата:
Из всего этого я понимаю, что Dmitry Karpenko придумал какой-то мыльный пузырь, чтобы хоть чем-то выделяться из всех производителей.
Хоть чем-то? Ну вы, блин, даете! Если вам на самом деле интересно, могу перечислить множество отличий наших решений от всех что есть на рынке. Хотите?

Цитата:
Но еще раз повторюсь -вы не убедительны!!!
Что именно мне надо сообщить вам чтобы убедить?
Цитата:
Спамчег говоря о вашей продукции более убедительный чем вы.
Он всего лишь сложил два плюс два. Разумеется, все эти выкладки может сделать любой человек без малейших проблем. Он открыл для вас Америку? Что ж - вот вам факты. Они весьма упрямы. Они показывают что мы реально продаем ДЕШЕВО. Что же вам еще надо?!

Цитата:
Прекращайте этот балаган
Если вы смеете давать оценку моим постам в таком духе, то я позволю себе констатировать что не понимать то, о чем я пишу уже сотый раз может только законченный дурак. Думал что только в России допустимо косить под дурака. Оказывается и в Украине это тоже делают. Жаль.
Заметьте - я не пишу что вы дурак, я пишу что вы под него косите. Постарайтесь не разубеждать меня.

Dmitry Karpenko поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts