ттт чтоб не сглазить, рыбке лучше. она уже плавает , и я ее уговорила сьесть 4 шт. мотыля среднего размера
наверное, этого не стоило делать. но просто она уже неделю не ела и сильно похудела.
поэтому как только она стала плавать и смотреть по сторонам, я ее угостила
До болезни из всех акар у нее был самый большой аппетит, наверное поэтому и заболела так сильно она.
другие 2 акарицы тоже болели,(самец акарец не болел) ,но они (2 шт) поголодали 3 дня и потом аппетит к ним вернулся.
а этой вот акарице пришлось подвергнутся карантинному лечению
остальные рыбы получают сейчас лечебный корм утром . все его едят. и гуппи и молли- и акары.
сейчас она по прежнему тусит в углу и смотрит , куда кидают корм. но я ей пока больше не даю мотыля, боюсь как бы ей не поплахело. или можно дать ей еще?
-------------------------------------------------
и еще некоторые моменты. ципрофлоксатин у меня в таблетках по 500 грамм и делитель на 2 части. на три части у меня не получается делить, поэтому я делаю так:
я разламываю 1/2 таблетки и эти 250 мг растворяю в 200 милитрах воды, перемешиваю . и потом половину этой суспензии -100 мл вношу ваквас. Итого выходит. что я вношу на 30 литров 125 мг. ципра.
итого выходит концентрация ципра в аквасе- 125 мг делить на 30 л. =4,2 мг на литр
Это нормально? или многовато?