Это самая безопасная водоросль в аквариуме) И ее очень любят креветки посещать. У меня она частенько появляется там где есть много света и течение и на нагревателях. Внимания на нее вообще не обращаю - есть и есть.
Это самая безопасная водоросль в аквариуме) И ее очень любят креветки посещать. У меня она частенько появляется там где есть много света и течение и на нагревателях. Внимания на нее вообще не обращаю - есть и есть.
А имя у нее есть ?
А то как то активно сильно она расти начала
Следуя Вашей логике-все водоросли безопасные и можно на них не обращать внимание-есть и есть...они же за пальцы не кусают и рыб не кушают! А если серъезно ,то у каждого свой вкус и своя точка зрения-я считаю что водорослям в акве не место(особенно в травнике),но если остальные водоросли можно извести ,сбалансировав систему в аквариуме или применив антибиотики или перекись водорода или сайдекс ,то эту заразу так просто не уничтожишь...кстати против этой напасти я также запускал креветок-неокардин(100 шт на 250 литровую акву)- пустой номер! Возможно в "голой банке" с рыбой кладофора может служить украшением-этаким декором,но у меня в травнике она выглядела безобразно ,уродуя внешний вид аквариума! С ув.