|
24.09.2015, 23:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Re: Что это ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від юси
Ну на вкус и цвет все водоросли разные  . Но это не та кладофора, что отравляла Вам жизнь. На траве не растет, и выглядит симпатичными мягкими кустиками.
|
Моя тоже не росла на растениях! Ее "симпатичные мягкие" (действительно мягкие) кустики росли на грунте, вростая так ,что при попытке механической уборке пинцетом извлекалась вместе с частичками грунта, также она буйно приростала к оборудованию внутри аквариума( обогреватель,патрубки внешнего фильтра), углы аквариума(именно углы)! Так что думаю ,к сожалению, речь идет о той кладофоре что отравляла мне жизнь!С ув.
|
|
|
25.09.2015, 11:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Что это ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
Моя тоже не росла на растениях! Ее "симпатичные мягкие" (действительно мягкие) кустики росли на грунте, вростая так ,что при попытке механической уборке пинцетом извлекалась вместе с частичками грунта, также она буйно приростала к оборудованию внутри аквариума( обогреватель,патрубки внешнего фильтра), углы аквариума(именно углы)! Так что думаю ,к сожалению, речь идет о той кладофоре что отравляла мне жизнь!С ув.
|
А мне даже нравятся заросшие углы - люди приходят говорят как у вас так получилось приростить этот мох))) Отвечаю - секрет 
|
26.09.2015, 19:40
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 57
сказав Дякую: 1
сказали Дякую 18 раз(и) в 18 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Что это ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Сержант
|
Эта практически не держится на растениях. Снимается легким движением.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:07.
|