Цитата:
Допис від kazanova
Кстати, я одну из своих приучил к красному червю! Щука была порядка 3 см, приходилось выкармливать личинками стрекоз и Гуппи... А как то с рыбалки пришёл, черви живые, шевелятся.... Пришло на ум попробовать... Она их разрывала на ура... Так мы всю зиму почти на червях и крупном матыле и продержались... Еще тараканы хорошо шли, пока мой знакомый их разводил...
|
Да у меня червей тоже ели

Но червя берет только маленькая щука. Чем больше щука становиться тем меньше обращает на червя.
Я своих пробывал еще головастиками и лягушатами кормить, ели но не особо охотно. Все же для щуки лучше малька ничего нет.
Цитата:
Допис від kazanova
Рыба просто шик!!! Больше щуки мне понравился только налим!
|
Налим у меня тоже был, точнее даже два. Рыба супер, да и кормить его гораздо легче.
С ним две проблемы:
1. Рыба холоднолюбивая и летом для нее нужна хорошая насыщенность кислородом.
2. Словить у нас налима, не просто. Рыба редкая, как ни как, для наших краев.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від Трактирщик
Со щукой так же отправились на природу линь и одна из плотвичек. Несмотря на то, что жена весьма прохладно относится к моему увлечению ( у нее водобоязнь) но линь был ее любимчиком. Его золотистые, хитрые глаза поразили жену до глубины души. Настолько, что она даже готова была разлюбить щиповок Так что теперь думаю о вылове еще одного. (а там глядишь и уговорю на банку большего обьема. )
|
Линь это просто супер

рыба. Я сам недавно своих 6 линов выпустил. Так жалко было с ними растоваться
Еще из наших рыб мне очень ерши понравились. Держал 3 вида из 4. О этих рыбах я писал на aquahouse.com.ua
Помимо щуки интересно наблюдать, как охотиться жерех, голавль и язь.
Цитата:
Допис від Трактирщик
Красивый зверь да и момент удачно пойман. Мастерски я бы сказал
|
Спасибо