|
21.10.2015, 12:18
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від OrcSin
Именно из-за этого не соблюдения суммы работы Евгений и Михаил выпали из общего ряда.
|
ТАК ЖЕ ОБ этом уже писал,вы не открываете АМЕРИКУ.За Михаила я не в ответе.ТЕМ НЕ МЕНЕЕ,мой вариант набрал приличное число (10голосов и 14 баллов от Гуру).А ВЫ ГОВОРИТЕ ВЫПАЛИ.....Мне эти камни были не по душе и их убрал,задекорировал просто.Если бы был девиз,то написал бы наверное,
...."Да здравствует буйство жизни,а не холод и мрак камней и смерть корней".
Но конКурс действительно заключался в камнях и коряге, и сознательно был диссидентом.На победу не рассчитывал.Ведь там участвовали и профдизайнеры и люди,занимающиеся акваскейпом профессионально.ВАМ ЧТО ЭТО НЕ известно?там были победители многих конкурсов.ТАКИЕ ДАЖЕ,что в стихах могли все это описать и создать даже гимн своего творения.Так что я доволен результатом вполне.И представил то,что считал нужным.ВОТ И ПОЛУЧИЛ СОООТВЕТСВЕННО,на что не в обиде.
|
|
|
21.10.2015, 23:34
|
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: "AQUA-Lego" конкурс аквадизайна нового формата в Харькове ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від dotsento
"Да здравствует буйство жизни,а не холод и мрак камней и смерть корней".
Но конКурс действительно
|
Сколько людей-столько и мнений.Рискуя навлечь на себя очередную порцию гнева аквариумистов все же скажу,что по большому счету на100% не понравился ни одна из предст-х работ.В этом деле ,как в математике все должно быть точно и канонизировано,начиная с золотого сечения и т.д.Пусть нас рассудят рефери этого конкурса.Почему бы им не сказать пару напутствующих,добрых слов обществу?Более того отмечу,что работа Михаила со всеми ее недостатками нравится больше работы ув.Евгения.Это мое субъективное мнение -и я имею на него право.Дорогие одноклубники-прошу вас учиться вести дискуссии цивилизовано,объективно- ,без хамства и оскорблений.
|
|
|
22.10.2015, 11:14
|
|
|
Живу я тут
Дописи: 4.259
сказав Дякую: 2.882
сказали Дякую 15.330 раз(и) в 2.908 повідомленні
|
Frontozavr, с вами согласен.Мне ,на сегодня, моя работа тоже не очень нравится.Но чужие=еще меньше.МНЕ НРАВИТСЯ ВАША РАБОТА --Критиковать.Но вы имеете право.А так-все зависит от эстетических принципов человека.ЕСЛИ ОН ПОДГОТОВЛЕН,читал мож что по этой теме или вынес свои суждения ,базирующиеся на сумме знаний прошлых лет и опыта.Но ,обычно, нам навязывают виденье какого-то гуру.И говрят при этом,смотри,мол,это хорошо.А что заложено в этом хорошо,одному создателю своей идеи только ясно.А позже толкователи этой идеи зарабатывают себе на жизнь,паразитируя на этой идее и она живет не одну жизнь,мертворожденная.
...у всех разное представление о лучших работах.И ЭТО ХОРОШО,ЧТО ПРОВЕЛИ ХОТЬ ЧТО-ТО.и ЭТО ЧТО-ТО БЫЛО ХОРОШО.   
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:11.
|