|
04.11.2015, 08:53
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Senturio
Спорный вопрос. В этом бизнесе у меня два родственника работали, и как показывает практика в 90% случаев, если это не бабушка или дедушка, которым страшно попасть на "бабки" при продаже, агенство выполняет роль сводника и не более.
|
Мне приходилось продавать и покупать свою квартиру , квартиру родителей , квартиру умершего младшего брата - ни разу риэторы не заикались даже , о том что я должен платить за их услуги - только покупатели . Риэлторских контор очень много - но в извесных и раскрученых как "Риэлтор" , "Квартал" услуги продавцам бесплатны ... , в том чисде бесплатны объявления и реклама в каталогах и других объявлениях о продаже квартир продавца , и у продавцов всегда есть возможность куда обратиться .... Там еще и посоветуют как оценить квартиру , чтоб меньше попасть по налогам - все делается для удобства и в удовольствие продавца .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 09:24
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Мне приходилось продавать и покупать свою квартиру , квартиру родителей , квартиру умершего младшего брата - ни разу риэторы не заикались даже , о том что я должен платить за их услуги - только покупатели . Риэлторских контор очень много - но в извесных и раскрученых как "Риэлтор" , "Квартал" услуги продавцам бесплатны ... , в том чисде бесплатны объявления и реклама в каталогах и других объявлениях о продаже квартир продавца , и у продавцов всегда есть возможность куда обратиться .... Там еще и посоветуют как оценить квартиру , чтоб меньше попасть по налогам - все делается для удобства и в удовольствие продавца .
|
В любом случае за все платит покупатель
|
|
|
04.11.2015, 10:01
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
В любом случае за все платит покупатель
|
Если рассматривать это предложение как философскую выкладку , то естественно любая материальная сумма денег достается из кармана покупателя .... Но если говорить еще о некоторой условной сумме - оставим ей предложенное Вами название - % , или Комиссионная скидка продавцам ... Скрытый текст
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Комиссионная скидка в пользу магазина составляет 20% от суммы реализации.
|
То гипотетически карман продавца облегчится на размер % коммерческой СКИДКИ продавцу , как где-то я писал выше - это с 1000 грн = 200 грн. , а это 5 часть с продаж за счет продавца(называемая словом скидка...) За такую скидку некоторые продавцы , как тридцать лет назад китайцы , воробья насмерть в поле загоняют ... Но мы рассматриваем этот вопрос , как философский - думаю потребуются разъяснения и консультации Др.философии Славы Бороды . Он мастер объяснять все философские вопросы бытия с этической , эстетической , а также индивидуальной концепсии - точек зрения ...
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Если определять по такому критерию то 25 человек
|
Я Верю Вам . Хотя любимая моя книга - это безсмертное произведение Н.В.Гоголя "Мертвые Души" ...
Востаннє редагував THERA130: 04.11.2015 о 10:13..
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:44.
|