Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
gus33, Прямо в точку-))) И с математикой хорошо и с доводами....-)))Я с первой темы в закрытом клубе у истоков это понял-))) Помните как в фильме Укрощение строптивого-)))
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Туруев
gus33, Прямо в точку-))) И с математикой хорошо и с доводами....-)))Я с первой темы в закрытом клубе у истоков это понял-))) Помните как в фильме Укрощение строптивого-)))
Андрей! Я не против своей (клубной) разводни с ликвидной рыбой. Я даже могу в этом поучаствовать и даже поучаствую с удовольствием. Я даже могу понять то, что нужно создать некий каталог содержащихся и разводящихся рыб.... Я даже могу понять то что нужен какой-то генофонд и его надо поддерживать......
Но совмещать вместе кучу магазинов, разводен, частных разводчиков я не вижу смысла. Нельзя совместить несовместимое.
Тем более за это совмещение еще и платить.....
Я еще раз повторюсь - продавая за 1000 грн рыбу и оплачивая интернет ресурсу 200 грн любой разводчик что-то захочет получить за эти 200 грн. А не только сам факт продажи, который он может сделать и без этого интернет ресурса.