|
|
04.11.2015, 01:06
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
всех Харьковчан , что занимаются разведением и готовы закрепить за собой поддержание какого то вида
|
Виктор , извините , но пока я вижу в списке разводчиков только одного - это Вы .
|
|
|
cказали "Дякую" THERA130 за цей допис:
|
|
04.11.2015, 01:22
|
|
Модератор Харьковского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.852
сказав Дякую: 2.866
сказали Дякую 4.684 раз(и) в 2.351 повідомленні
|
Re: Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
Виктор , извините , но пока я вижу в списке разводчиков только одного - это Вы .
|
А вы?
Только давайте не будем говорить о членах_)
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Viktor Kharkov за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 01:22
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А 12 членов , не знаю, кого вы имеете ввиду и почему 12 ( кол-во месяцев в году?) ничего в этом мероприятии не сделают
|
Ну потому , что каталоги и т.п. вещи , создаются на организованной основе и поддерживаются организованными и договорившимися людьми , или единомышленниками обэединившимися в клуб . Но как можно котролировать и записать в каталог дядю Васю с птични , тем более что таких Вась намного больще , чем действительных членов ХКА . А значит и каталог будет весьма фиктивный ... Под действительными членами ХКА , я понимаю тех аквариумистов , кто имеет надпись над аватаром Харьковский клуб аквариумистов и эмблему клуба .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 01:27
|
|
|
[QUOTE=OrcSin;3157025]
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Всё равно, я даю вам 20 грн, их них 5 налог государству, 15 ваши.
НЕ важно кто их платит, важно что они идут с продажи моего товара, а не мне в карман. Без них я бы платил вам 15 грн, правильно же?
|
Ну тогда нужно учесть , что вы заплатите за метро 6,00 , чтобы приехать ко мне , а если приспичет ,то за туалет 2,00 и т.д и , в итоге, нам с вами нужно будет к этим 20 грн доплачивать покупателю 10 гупешек)
не согласен , но дальше - это тонкости , о которых знать чужому дяде совсем не нужно ))
|
|
|
04.11.2015, 01:31
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Ну потому , что каталоги и т.п. вещи , создаются на организованной основе и поддерживаются организованными и договорившимися людьми , или единомышленниками обэединившимися в клуб . Но как можно котролировать и записать в каталог дядю Васю с птични , тем более что таких Вась намного больще , чем действительных членов ХКА . А значит и каталог будет весьма фиктивный ... Под действительными членами ХКА , я понимаю тех аквариумистов , кто имеет надпись над аватаром Харьковский клуб аквариумистов и эмблему клуба .
|
Понимаю, что все это не просто ,но хочется, чтобы это в нашем городе было. Кстати, уже есть желающий контролировать дядь Вась.
Что касается действительных , в вашем понятии, членов клуба, то их намного больше , сейчас посчитаю)))
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
04.11.2015, 01:32
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
А вы?
|
Нет - я себя так назвать немогу . Ну и каталог мне нужен только в библиотеке . Кстати о подобном каталоге слышу впервые . Ни в одной стране мира или клубе , таких каталогов нет ...
|
|
|
04.11.2015, 01:35
|
|
|
Посчитать не могу , в списках (59чел) эмблем нет)
|
|
|
04.11.2015, 01:45
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Посчитать не могу , в списках (60чел) эмблем нет)
|
Я посчитал по Вашему списку , выложенному пару месяцев назад в закрытой ветке - там есть надписи Живу я тут и Харьковский клуб аквариумистов - с надписью Харьковский клуб аквариумистов , а это и есть действительные члены ХКА , по моим подсчетам 12 человек . Не думаю что их количество за пару месяцев сильно увеличилось , как после смерти Ленина стояла очередь записываться в члены КПСС .
|
|
|
04.11.2015, 02:55
|
|
Бан за нарушения
|
А вообще Виктор - Вы молодец ! И для клуба делаете много ! Просто я невижу практического смысла в создании каталога ... Если цены на корм еще поднимутся , то рыбу станет невыгодно не только разводить , но и содержать и каталог , если даже допустить , что Вы его составите будет филькиной грамотой , потерявшей достоверность ... Тема вроде не о каталоге ,а " Птичий рынок в реальности и интернет -ресурс -как альтернатива " . Субъективно со своей колокольни - пока достойной альтернативе птичне , у интернета нет . Хотя появляется некоторая возможность , но только на всем извесных дешевых ресурсах . У нераскрученных интернет-магазинов , это мое субъективное мнение , перспектива очень призрачная . Тем более во время общего кризиса , скачка доллара , роста цен и общего падения зообизнеса за год до уровня 20% . Просто у покупателей нет денег - это основная причина ... Ну а птичня как жила , так и будет жить , пока ее не выкупят для других целей . А будет , как в Чехословакии , или небудет вовсе зависит только от суммы рыночного сбора - если Аквариумный кооператив за свои деньги не будет содержать как в Чехии птични , и самое главное эти рынки не будут массово востребованы аквариумистами ... Еще лет двадцать назад аквариумисты с ширмами стояли и там , где сейчас продают попугаев и рыболовный мотыль и трудно было найти место чтоб стать . Сегодня уже , только пол рынка под аквариумистами ... Если аквариумистов будет стоять пол ряда , то тогда думаю птичню закроют , как года три назад в Польше . Но надеюсь , что на мой век , век Евгения , Гоши Куценко , Андрея Туруева - птичня работать будет . Ну а насчет интернет магазинов - будем пользоваться такими магазинами , которые будут продавцам еще доплачивать . Например при продаже квартир , за все услуги риэлтора и натариуса платит не продавец , а покупатель ! А куда денутся владельцы интернетмагазинов с подводной лодки , если захотят выплыть в конкурентной борьбе с раскрученными интернет ресурсами , которые стригут бабулесы не с продавцов , а за место для рекламы .
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 08:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ, р-н Новые Дома
Дописи: 6.044
сказав Дякую: 10.805
сказали Дякую 6.903 раз(и) в 2.946 повідомленні
|
Ещё немного скепсиса.
Только в Харькове лично я знаю как минимум четыре сайта продающих рыбу. По принципу заказываешь, автор сайта либо продаёт рыбу уже купленную у разводчиков, либо приобретает сразу после получения заказов. Пользуются в основном магазины, которым кажется слишком хлопотным организовывать и оплачивать доставку одного-двух видов, и предпочитающих получить ассортимент (десяток-другой видов) в одной коробке. Однако минусов немало. Дополнительная перевалка рыбы сказывается на результате, и птичка для знающего человека, и в этом случае имеет свои преимущества.
Что же для любителя покупающего десяток рыбок - то уже есть организованная продажа, как на данном крупном и раскрученном ресурсе, так и ещё на паре подобных львовском и "аквафанате".
Что Вы, Виктор, имеете предложить лучше уже имеющегося? Скрытый текст
Ваш интерес понятен - расшириться. Но кроме этого, не нашёл ни одного дополнительного бонуса 
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Chaiinik за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 08:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ХАРЬКОВ
Дописи: 2.387
сказав Дякую: 1.381
сказали Дякую 1.461 раз(и) в 709 повідомленні
|
Цитата:
Например при продаже квартир , за все услуги риэлтора и натариуса платит не продавец , а покупатель !
|
Спорный вопрос. В этом бизнесе у меня два родственника работали, и как показывает практика в 90% случаев, если это не бабушка или дедушка, которым страшно попасть на "бабки" при продаже, агенство выполняет роль сводника и не более.
|
cказали "Дякую" Senturio за цей допис:
|
|
04.11.2015, 08:53
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Senturio
Спорный вопрос. В этом бизнесе у меня два родственника работали, и как показывает практика в 90% случаев, если это не бабушка или дедушка, которым страшно попасть на "бабки" при продаже, агенство выполняет роль сводника и не более.
|
Мне приходилось продавать и покупать свою квартиру , квартиру родителей , квартиру умершего младшего брата - ни разу риэторы не заикались даже , о том что я должен платить за их услуги - только покупатели . Риэлторских контор очень много - но в извесных и раскрученых как "Риэлтор" , "Квартал" услуги продавцам бесплатны ... , в том чисде бесплатны объявления и реклама в каталогах и других объявлениях о продаже квартир продавца , и у продавцов всегда есть возможность куда обратиться .... Там еще и посоветуют как оценить квартиру , чтоб меньше попасть по налогам - все делается для удобства и в удовольствие продавца .
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
04.11.2015, 08:56
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Viktor Kharkov
Ребята, вы меня извините , я к вам не нанимался в клоуны. Не скрою, мне все это интересно , но до определенной меры.
|
Витя, то что ты делаешь шаги вперед и получаешь при этом шишки и не всегда только похвалу это жизненные реалии. Не будет как в детстве, когда мама хвалит за каждый шаг или прочитанную книжку. Покупатели это люди совершенно не испытывающие желание лично вступать в контакт с производителем рыбы, а тем более хвалить и давать положительную энергетику. Тут нужно уметь закрыть свой внутренний мир (психику) от растрат энергетики и с холодным прагматизмом совершить сделку.
Это не просто, думаю ты согласишься, потому что человек ты душевный и отзывчивый, да еще и воспитание СССР его никакими разрушенными памятниками не изменишь.
|
04.11.2015, 09:03
|
|
Живу я тут
|
Саша (Thera130), согласен услуги по рекламе твоего предложения о продаже, а также совершения сделки в помещении агенства ложатся на плечи покупателя. Только извини  за такие услуги, платить 5% от стоимости квартиры готовы не многие. Платит максимум 10-15% это статистика не по нашему городу, а по Киеву. Всегда есть возможность договориться напрямую с продавцом минуя агенство.
|
cказали "Дякую" Senturio за цей допис:
|
|
04.11.2015, 09:20
|
|
|
Цитата:
Допис від THERA130
Я посчитал по Вашему списку , выложенному пару месяцев назад в закрытой ветке - там есть надписи Живу я тут и Харьковский клуб аквариумистов - с надписью Харьковский клуб аквариумистов , а это и есть действительные члены ХКА , по моим подсчетам 12 человек . Не думаю что их количество за пару месяцев сильно увеличилось , как после смерти Ленина стояла очередь записываться в члены КПСС .
|
Если определять по такому критерию то 25 человек
|
|
|
cказали "Дякую" Viktor Kharkov за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:25.
|