|
22.07.2008, 03:09
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Ответ: Осторожно, Ювель!!! ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від bad Company
..все везется без акцизное..
|
Я живу в портовом городе;-)..
Чебурген, я не знаю какая есть природовская, какая акваэлевская, я с ними толком не имел дело, да и тут размер имеет значение всё-таки;-),.. т.е. на маленькой банке это идиал,.. а вот на большой возникают сложности;-), но это уже офТоп... Насамом деле я хотел сказать то что на больших банках ювеливская крышка удобнее и приятнее нежли акваэль/приода... А тумбы и колбы собственно ничем не отличаются.. К тому же;-).. их колбы и тумбы можно и тут сделать;-)..
|
|
|
22.07.2008, 03:21
|
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Цитата:
Допис від AlexS
А тумбы и колбы собственно ничем не отличаются.. К тому же;-).. их колбы и тумбы можно и тут сделать;-)..
|
Давайте к Ювелю вернёмся..  Если качество исполения тумбы и банки не отличается от "немецкого" (пусть те, кто потрогал тумбы и банки на заводе в Германии, скажут своё "дас ис гут!"  ), то какие проблемы? Внутренне психологическое противоречие, что это не "из самой Германии" привезено? А вот если под именем известного серьёзного брэнда "залипуху впаривают", некачественную причём, то это уже другой разговор и вполне понятная обида.
|
|
22.07.2008, 03:38
|
|
|
|
Цитата:
Допис від bad Company
Вот крышка и обрамленка под названием ювель нормальная... по крайней мере те которые (трогал )если можно так сказать я.
|
С крышкой проще, к ней не такие серьёзные требования, как к банке (стеклу и швам). "Кстати, о птичках"... Вскрывал я перед самым этим новым годом крышку ювелевскую (к самому Ювелю, крышке, банке тумбе в общем- то претензий не было, ну, всё "ювелевское", не к чему придраться), так вот, достал и выбросил из крышки ЭПРА (самое что ни на есть Ювелевское, клейма негде ставить, в "металле", но глючило, лампы включались- выключались по собственной "программе"), поставил... нечто пластмассовое нонэйм, даже не Ферон, не Вито, не знаю что, 7-й месяц- полёт нормальный. Короче, "с возрастом"  я к брэндам осторожнее отношусь...
|
|
22.07.2008, 03:47
|
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 2.393
сказав Дякую: 615
сказали Дякую 980 раз(и) в 490 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
..А вот если под именем известного серьёзного брэнда "залипуху впаривают", некачественную причём, то это уже другой разговор и вполне понятная обида.
|
А кто сказал что не качественную? Лично я говорил что то-же самое и у нас сделать можно, можно лучше, можно хуже, но можно.. Это касаемо и тумбы, и крышки, и банки... Суть моего вещания ведь в удобстве крышки.
П.С. Просто я считаю что не всё то из Германии, что Ювель;-)..
П.С.2. Это похоже на спор что лучше;-).. Тетра или Атман;-),.. д.р. словами Китай или КНДР;-)..
|
|
|
22.07.2008, 04:51
|
|
|
|
Цитата:
Допис від AlexS
А кто сказал что не качественную? Лично я говорил что то-же самое и у нас сделать можно, можно лучше, можно хуже, но можно.. Это касаемо и тумбы, и крышки, и банки... Суть моего вещания ведь в удобстве крышки.
|
Спасибо обеим Арнаутским за мой (наш) РИО 240 (тьфу-тьфу)  А крышка ювелевская таки да удобная, никто лучше не придумал. Правда, если больше света "придумать", то крышка уже такой удобной не будет...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від AlexS
Это всё равно что спорить, о том что гвоздь,.. прибитый немцем,.. будет лучше держатся чем прибитый украинцем...
|
Цитата:
Допис від BAD COMPANY
о-то-ж смотря как забить. кто же забил не важно.... главное как он хорошо забит.
|
Упс... Парни! Давайте остановимся на том, что в тумбу ювелевскую гвозди не забивают, и кажется, банка тоже не на гвоздях держится...  (Я всё пытаюсь тему к Ювелю вернуть...  )
Востаннє редагував Чебурген: 22.07.2008 о 04:56..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:46.
|