18.02.2016, 17:17
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Город
Дописи: 24
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Красноухая Тотошка или эксперимент акватеррариум ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від фимуня-малёк
Интересно продолжение этой истории. Черепах наверняка подрос. Кто из соседства выжил, а кто ушел на обед?
Моему черепунделю уже 17 лет. Живет как обычная сухопутная черепаха, передвигаясь по полу в свободной ходьбе, спит в теплых местах. Раз в месяц зимой выхоит на кормёжку. В теплое время года раз в неделю или две идет к месту кормления. Кормится в большом тазу рыбой, кревткой, мясом, растениями из большой аквы, которые ей попадают после прополки. Так и живём. 10 лет жила исключительно в акве, а потом мы ради эксперемента выпустили на пол и не стали отправлять в акву, т.к. ему было в ней тесно. И вот уже 7 лет так и ходит по всей квартире. Не знаю на сколько это правильно, но нас это вполне устраивает.
|
я думаю свою летом на дачу отвезти, пущай свободы вдохнет немножко  у меня есть там прудик самодельный маленький, посмотрю, возможно сделаю оградку и в солнечные дни там будет обитать
кстати, ползая по полу, она ведь гадит... соответсвующий запах появляется? а так как чепа в принципе любит темные и укромные уголки, она ведь и там может отметится?
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:41.
|