|
31.05.2016, 23:55
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Киев, Ирпень
Дописи: 965
сказав Дякую: 327
сказали Дякую 681 раз(и) в 364 повідомленні
|
Re: Красноухая Тотошка или эксперимент акватеррариум ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Angorxxl
а ... на днях были подселены еще 4 неончика еще ))
|
Вот бывают же у людей мирные черепахи! )))
В аквариуме красота, и рыбки плавают! У нас из всего наполнения аквариума остались только стены ( стекло 10мм), которые моя мадам настойчиво пытается таранить панцирем, еще немного подрастет да силы наберется - и надо будет ставить каменный бассейн 
|
|
|
01.06.2016, 15:38
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Город
Дописи: 24
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 5 раз(и) в 3 повідомленні
|
Re: Красноухая Тотошка или эксперимент акватеррариум ) ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Chappa
Вот бывают же у людей мирные черепахи! )))
В аквариуме красота, и рыбки плавают! У нас из всего наполнения аквариума остались только стены ( стекло 10мм), которые моя мадам настойчиво пытается таранить панцирем, еще немного подрастет да силы наберется - и надо будет ставить каменный бассейн 
|
Эта мадам, тоже с характером, под настроение тоже может попытаться камешки приподнять, и перекопать весь периметр ( собственно растения уже ушли из обиталища. Но по большей части ведет себя как настоящая леди ))) Кушает аккуратненько из рук, прихватывая кончиком клюва. С рыбками она знакомится тоже своеобразно. Про даньки я уже писал ( когда она попробовала каждый цвет по одной, после того я дозапустил еще и с тех пор живут мирно), с неончиками точно также , одного успела откушать, в свою очередь я докупил еще одного, теперь и на них не обращает внимания.
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:43.
|