|
24.02.2016, 14:15
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ХАРЬКОВ. +380985614227
Дописи: 5.254
сказав Дякую: 5.396
сказали Дякую 13.778 раз(и) в 3.905 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Лозенко Дмитрий, Дима , поступите умно , как написано в Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) . Часто цитируется по-латыни : Margaritas ante porcos , что означает - Не мечите бисер перед свиньями . Дима , я тоже многого не понимаю ... Россия - страна огромная по площади с населением 130 млн человек , с 2010 года непроводилось ни одной выставки гуппи ... До этого проводились с перерывом в 90-Х по одной выставке в году . Ни в одно объединение или ассоциацию гуппи не входило , и не создавало . Клуб Гуппи с большим трудом созданный , рухнул в трам-тарары в 2010 году . Три центральных сайта о гуппи , на которые ранее можно было равняться заглохли ... только поздравления с днем рождения ... , и вопросами "когда родит ...?" Есть ли в России вообще стандарты , и кем они приняты ? Та табличка - с 13 стандартами , что висит на МКАТе принята при совке в 70-х . Кто ее по новой разрабатывал и утверждал ? Просто собрались 10 человек из МКАТа и сунули ее на сайт ... - ни протоколов ни чего нет , да и МКАТа пять лет как нет ... Любители гуппи из России , вместо того , чтоб поднимать проблемы у себя на сайтах , и исправлять создавшееся положение в своей стране , решили консультировать Вас , Дима .... P .S . Прошу не воспринимать мои слова , как критику - к глубокому моему сожалению , то что я написал - это действительность .... , а не критика . Моя страна , кстати , находится примерно в таком же положении ... , но у нас есть перспектива . . Нужно говорить о перспективах выхода в Европу , вступлении Украины в Европейскую Ассоциацию Гуппи , принятия стандартов I.K.G.H. .
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
24.02.2016, 15:07
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Астрахань
Дописи: 57
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 184 раз(и) в 41 повідомленні
|
Цитата:
Допис від THERA130
... Любители гуппи из России , вместо того , чтоб поднимать проблемы у себя на сайтах , и исправлять создавшееся положение в своей стране , решили консультировать Вас , Дима ....
|
упаси Боже консультировать... не было такого.
проблем, к сожалению, у всех хватает. по хорошему можно последние две ветки без сожаления вырезать.
|
|
|
24.02.2016, 15:30
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від GAlex
... по хорошему можно последние две ветки без сожаления вырезать.
|
А зачем ..? Пусть для истории сохранятся . Сайт , вроде как Украинский - сейчас у нас в стране новое гражданское общество рождается . Нужно на перспективу работать , а не назад в совок глядеть ... До чего отсталая в аквариумистике страна Турция была ... О бридинге гуппи в Турции я раньше не слышал , а в 2015 году Большую выставку гуппи провели по системе и стандартам I.K.G.H. . Эксперты из Германии Австрии и Польши были . Уверен , как только материальный уровень жизни Украинцев пойдет вверх - клубы гуппи во многих обласных городах создадим , и объединим в Украинскую Ассоциацию Клубов Гуппи , и в I.K.G.H. вступим .
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
24.02.2016, 17:48
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Астрахань
Дописи: 57
сказав Дякую: 440
сказали Дякую 184 раз(и) в 41 повідомленні
|
THERA130, да нет никакой истории в этом междусобойчике. флуд с поправкой на политические мировоззрения. Первым поаплодирую Украине, если случится всё что Вы описали, другой вопрос сколько людей понимает это, а не только делится ссылками и надо ли оно.
и ещё, Вы процитировали Евангилие, не стоит называть Ваших оппонентов в разных вопросах свиньями. в этом вопросе считаю себя Вашим оппонентом и совсем не считаю себя свиньёй. Напомню Вам о 2-ой заповеди.
|
|
|
24.02.2016, 19:33
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від GAlex
THERA130, да нет никакой истории в этом междусобойчике.
|
Позвольте мне остаться при своем мнении - я ведь не говорю о значении для истории Германии , США или России - я говорю о своей стране , о становлении в ней гражданского общества . И что ей нужно для истории , мне кажется гражданам этой страны виднее ... На этом сайте присутствуют довольно много иностранцев , но Вы как-то первый указываете , что нужно аквариумистам Украины для их истории становления , а чего не нужно ...
Цитата:
Допис від GAlex
... и ещё, Вы процитировали Евангилие, не стоит называть Ваших оппонентов в разных вопросах свиньями. в этом вопросе считаю себя Вашим оппонентом и совсем не считаю себя свиньёй.
|
Вы уж извините , очевидно Вы не понимаете значений и сути фразеологизма ... Лично Вас никто не называл ... и , даже не подразумевал Вас лично в переносном смысле ... Я просто дал совет одному знакомому аквариумисту . Нельзя рассматривать толкование идиомы по значению каждого отдельного слова в ее составе. Фразеологизм прежде всего - это устойчивое и неделимое выражение, поэтому понимать нужно сразу всю конструкцию .
Цитата:
Допис від GAlex
...Напомню Вам о 2-ой заповеди.
|
Данный фразеологизм - " бисер перед свиньями не мечут " - существует уже очень давно . Авторство этих слов принадлежит Иисусу , в его Нагорной проповеди ... Неужели Вы считаете , что сам Иисус мог нарушить такими словами заповедь ...?
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
24.02.2016, 20:39
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від THERA130
но у нас есть перспектива .
|
Перспектива - это хорошо!
Скрытый текст
Жили кот и собака у деда с бабкой.
Как сыр в масле катались.
Но, пришел кризис.
С каждым днем становилось все хуже и хуже.
Свиней, птицу - все порезали и продали. Не стало мяса...
Кот - собаке:"Пора сваливать куда то, ой, чую, будет еще хуже!"
Пес, лежа на солнышке, с гордым видом отвечает:"Никуда не пойду, у меня есть пер-спе-е-ктива!!!"
Корову дед с бабой продали, не стало молока, сметаны....
Кот с псом живут на одной кожуре от картошки и то не каждый день.
Совсем плохо стало, исхудали, никому не нужны, еле лазят по двору, лапы заплетаются.
Кот не выдерживает:"Все ухожу, как знаешь, Шарик! Но скажи про свою перспективу."
Еле ворочая языком, исхудавший, грязный, но с гордым видом пес отвечает:"Когда все начиналось и становилось все хуже и хуже, я услышал, как дед бабке сказал:"Когда жрать совсем ничего не будет, будем дружно у Шарика лапу сосать!"
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
24.02.2016, 20:48
|
|
Бан за нарушения
|
Re: Відповідь: Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Montan@ , хороший юмор ... Оффтоп
Сам уже выть начинаю , и не понимаю - почему полякам нужно было всего десять лет , чтоб начать жить хорошо ... Начиная с 87 года по 94 был в Польше более 70 раз . До того как рухнул Варшавский Договор аквариумистика была на высоте в ГДР , Чехословакии , СССРе . Субъективно , Польша в конце 80-х по уровню аквриумистики была раза в три слабее Украины . За десять лет 1995-2005 год Аквариумистика и уровень жизни поляков прыгнули высоко , ну а на сегодня в Польше проводится 4-е выставки гуппи , 2-е из них Международного уровня Чемпионаты Европы . Зообизнес Украины за три последних года , по моим оценкам упал со 100% до 15-20% ... Не знаю почему у поляков получилось все и за достаточно короткий период . Нам остается только надеяться , и не забывать о словах в Вашей притче "Когда жрать совсем ничего не будет, будем дружно у Шарика лапу сосать!"
Востаннє редагував THERA130: 24.02.2016 о 21:38..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую THERA130 за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:10.
|