|
24.02.2016, 17:20
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Чернигов
Дописи: 1.161
сказав Дякую: 426
сказали Дякую 3.206 раз(и) в 740 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Лозенко Дмитрий
THERA130 уже очень много ссылок показал на разные стандарты !! куда больше??!!!
|
Вот теперь ВСЁ стало на свои места, СТАНДАРТЫ видели ?, стремиться знаем куда. Но был задан мною вопрос ----- КАК НАМ ТУДА ДОЙТИ ????????????????????? КТО и главное КАК использует эти умные и оооочень важные гены в своей работе с гуппи ? У вас есть красивая, нет не так --- ОЧЕНЬ красивая рыба , но не вы её сделали, вы штампуете то, что приобрели , вы сидите на одном и том-же, только стараетесь УДЕРЖАТЬ КУПЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА , нет никакой селекции, НЕТ РАБОТЫ ВООБРАЖЕНИЯ. Но имея несколько пород рыбы , я например, проверяю личным опытом рекомендации Сторожева и если он пишет ... Самка этой породы передаст потомству вот это и вот в таком месте на теле ------- я не верю и проверяю. ПОЛУЧАЕТСЯ , выставляю фото . Получается соответствие слов и дела. а не правильность СТАНДАРТОВ данных THERA130. А если эту-же породу замутить на вот ... такую то результат будет таким .... , потому , что гены передающие вот эти ... признаки от этой рыбы станут на это место. а вот так ... совсем никогда не получится потому, что .... И это в вашем понимании -- отсталость ? Хотел бы я такую-же коллекцию фото СВОЕЙ рыбы иметь как у Сторожева. И не тороплюсь я к стандартам, хочется иметь красивую рыбу и она появляется, благодаря "отсталым советам 90-х" и самое приятное --- она нужна в магазинах, а ради этого мы здесь и варим кашу ----- ЛУЧШЕЕ -- СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ОТБРАКОВКУ И КРЕСТЫ -- В ТОРГОВЛЮ, а она двигатель нашего бизнеса. Как разбогатею на гуппи--- сразу у вас приобрету КРАСИВУЮ РЫБУ ЕДИНСТВЕННУЮ В .... И пока смайлики с летящими тапками ещё не нарисовали ---- выйду из обсуждения, НЕ С КЕМ, да и не для кого .
|
|
|
cказали "Дякую" Taurus за цей допис:
|
|
24.02.2016, 18:15
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 170
сказав Дякую: 177
сказали Дякую 352 раз(и) в 81 повідомленні
|
Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Taurus
Вот теперь ВСЁ стало на свои места, СТАНДАРТЫ видели ?, стремиться знаем куда. Но был задан мною вопрос ----- КАК НАМ ТУДА ДОЙТИ ????????????????????? КТО и главное КАК использует эти умные и оооочень важные гены в своей работе с гуппи ? У вас есть красивая, нет не так --- ОЧЕНЬ красивая рыба , но не вы её сделали, вы штампуете то, что приобрели , вы сидите на одном и том-же, только стараетесь УДЕРЖАТЬ КУПЛЕННЫЕ КАЧЕСТВА , нет никакой селекции, НЕТ РАБОТЫ ВООБРАЖЕНИЯ. Но имея несколько пород рыбы , я например, проверяю личным опытом рекомендации Сторожева и если он пишет ... Самка этой породы передаст потомству вот это и вот в таком месте на теле ------- я не верю и проверяю. ПОЛУЧАЕТСЯ , выставляю фото . Получается соответствие слов и дела. а не правильность СТАНДАРТОВ данных THERA130. А если эту-же породу замутить на вот ... такую то результат будет таким .... , потому , что гены передающие вот эти ... признаки от этой рыбы станут на это место. а вот так ... совсем никогда не получится потому, что .... И это в вашем понимании -- отсталость ? Хотел бы я такую-же коллекцию фото СВОЕЙ рыбы иметь как у Сторожева. И не тороплюсь я к стандартам, хочется иметь красивую рыбу и она появляется, благодаря "отсталым советам 90-х" и самое приятное --- она нужна в магазинах, а ради этого мы здесь и варим кашу ----- ЛУЧШЕЕ -- СЕБЕ ЛЮБИМОМУ, ОТБРАКОВКУ И КРЕСТЫ -- В ТОРГОВЛЮ, а она двигатель нашего бизнеса. Как разбогатею на гуппи--- сразу у вас приобрету КРАСИВУЮ РЫБУ ЕДИНСТВЕННУЮ В .... И пока смайлики с летящими тапками ещё не нарисовали ---- выйду из обсуждения, НЕ С КЕМ, да и не для кого .
|
Ты о куда знаешь кто и что делает!?? Я в отличии от некоторых,не показываю полуфабрикаты и гибриды сомнительной внешности!И тем более не хвастаюсь ими!Дуракам пол работы не показывают!
Я на много шагов впереди вас,у меня уже есть такая рыба,есть с чем работать!а время покажет кто и что может!А ты можешь продолжать попытки вылепить из .... пулю!!!
|
|
|
25.02.2016, 12:34
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г. Хмельницкий
Дописи: 1.554
сказав Дякую: 5.408
сказали Дякую 4.023 раз(и) в 1.249 повідомленні
|
Відповідь: Re: Пофлудим о Гуппи ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
И тем более не хвастаюсь ими!
|
Цитата:
Я на много шагов впереди вас
|
Как далеко Вы шагаете и дойдете - очень интересно, а, вот сама кухня и что получается в промежутках - более заманчива, т.к. по Вашему же заявлению шаги предпринимаются.
Ведь конечный результат - это только результат, совершенно не дающий представления о труде и проделанной работе.
Цитата:
Допис від THERA130
Не знаю почему у поляков получилось все и за достаточно короткий период .
|
Да, ладно!
Вам и не знать!!!
Кстати, все в этой жизни уже придумано и сделано до нас....Конечно же пределу совершенства нет границ.
Это к тому, что при союзе московскими евреями была создана книжечка о селекции гуппи, что на кого и когда, что бы получить то то
(самиздат и для очень тесного круга, а затем, практически, вся выехала за границу вместе с издателями).
В Украине я эту книжечку видел у знакомого с расстояния пол-метра  .
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Montan@ за це повідомлення:
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:05.
|